Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Schnelle Käsesuppe

Käsesuppe, wenn es schnell gehen soll

Zutaten:
Salz, 30 Gramm Margarine, ¼ Liter Fleischbrühe (oder Fleischbouillon) 1 Liter Milch, 30 Gramm Mehl, 125 Gramm Reibkäse, Schnittlauch und 1 Eigelb. Je nach Geschmack Muskat.

Zubereitung:
Mehl in der Margarine anrösten und mit Fleischbrühe aufgießen. Die Milch hinzugeben und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen. Den Reibkäse dazugeben und mit Eigelb abziehen.

Mit Salz, Schnittlauch und eventuell Muskat abschmecken. Hier empfiehlt sich Zwiebelbaguette als Beilage.

Empfehlung:

Suppenrezept

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.