Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Schnelle Nudelsuppe

Schnelle Nudelsuppe

Zutaten:
1400 ml Gemüsebrühe, 100 g Nudeln, 4 Tomaten, 1 gelbe Paprika, 2 Möhren, 1 Zwiebel, Öl, Pfeffer, fein geschnittene frische Petersilie und Schnittlauch

Zubereitung:
Kleingehackte Zwiebel in etwas Öl andünsten. Die Gemüsebrühe hinzugeben und aufkochen lassen. Möhren in feine Streifen schneiden oder raspeln, Paprika und Tomaten klein würfeln. Möhren in die Brühe geben, nach ca. zwei Minuten die Nudeln dazu geben und bei mittlerer Hitze weitere sieben Minuten köcheln.

Tomaten und Paprika hinein geben und weitere drei Minuten köcheln lassen, mit Gewürzen (nach Belieben) abschmecken.

Anrichten:
Suppe auf tiefen Tellern anrichten und frisch geschnittenen Schnittlauch und Petersilie darüber streuen.

Tipp:
geraspelten Käse dazu reichen

Empfehlung:

Nudelsuppen-Rezept zubereiten

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.