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Käsemakkaroni mit Champignon

Käsemakkaroni mit Champignon und Kräutern

Zutaten:
250 g Makkaroni, Salz, und Pfeffer etwas Butter, Schnittlauch, Petersilie, geriebenen Edamer, einige Tomaten Öl, 1 kleine Dose Champignons, ca. 1 Becher Sahne.

Zubereitung:
Die Makkaroni in reichlich Salzwasser und einen Schuss Öl kochen, die Nudeln abseihen und warm stellen. Den Schnittlauch und die Petersilie fein hacken und bei Seite stellen.

In einer Pfanne Butter erhitzen und die abgetropften Champignons zugeben und bei geringer Hitze durchziehen lassen. Anschließend die kleingeschnittenen Tomaten hinzu und durch schwenken, mit der Sahne ablöschen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die vorbereiteten Käsemakkaroni in eine vorgewärmte Schüssel geben, dann den Schnittlauch, die Petersilie dazu, den geriebenen Käse darauf und alles leicht vermengen. Die Nudeln auf Tellern anrichten und die Soße extra dazu servieren.

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