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Penne mit Kräutern

Penne mit Pilzen und Kräutern

Zutaten:
1 Packung Vollkorn-Penne, 1 großes Glas Champignons oder Mischpilze, 1/2 Becher sauere Sahne, 2 EL gefrorenen Kräutermischung, 1 Ei, 100g geriebenen Käse, Pfeffer, Kräutersalz, 30g Butter

Zubereitung:

Die Penne in Salzwasser "al dente" kochen und gut abschrecken. Die Champignons oder Pilze in ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen. Die Penne, Pilz-Scheiben in die Butter geben und goldgelb anbraten. Den Sauerrahm und die gefrorenen Kräuter zugeben und gut unterrühren.

Die Penne mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Dann den geriebenen Käse zugeben etwas unterheben und gut zerlaufen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Butter kann auch durch Kräuterbutter ersetzt werden.

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