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Ravioli Pesto

Ravioli mit Pesto

Zutaten:
Nudelteig wie hier Nudelteig beschrieben herstellen - 2 frisch gekochte Pellkartoffeln, 30 g Butter, 170 g Ricotta, 2 EL grüne Pesto, 40 g frisch geriebener Parmesan, 80 g Pinienkerne, 0,15 l Saure Sahne, 4 EL Olivenöl, 1 Eiweiß, Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung:
Den Nudelteig zubereiten und ruhen lassen.

Die Kartoffeln schälen und durchpressen. Butter, 120 g Ricotta, Pesto und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Pinienkerne leicht anrösten und pürieren. Nach und nach die Saure Sahne, den restlichen Ricotta und das Öl zugeben, mit Salz / Pfeffer abschmecken.

Den Teig dünn ausrollen und halbieren. Kleine Häufchen der Füllung im Abstand von ca. 5 cm auf die eine Hälfte setzen. Rundum mit geschlagenem Eiweiß bestreichen. Die zweite Teighälfte darüber decken und um die Füllung herum andrücken.

Die Ravioli ausstechen / ausschneiden und in reichlich Salzwasser kochen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Sauce unter Rühren erwärmen und über die abgetropften Ravioli verteilen.

Region:
Italien

Empfehlung:

Pastarezept

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