Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Backrezepte, Backen, Kuchen, Torte, Gebäck

Kuchen - Brot - Pizza - Grundrezepte

Flammkuchen Rezept Sie benötigen für 4 Personen: 200g Mehl, 50g Roggenmehl, Salz, 80g Butterschmalz, 200g saure Sahne, 100g Creme double, 2 EL Öl, 250g durchwachsener Speck, 3 Zwiebeln, Pfeffer, 1 EL Schnittlauchröll...

Florentiner Zutaten: 30 g Butter, 50 g Zitronat, 150 g Mandelblättchen, 100 g Zucker, 2 Esslöffel Vanillezucker, 200 g Sahne, 60 g Mehl, 200g Vollmilchkuvertüre Zubereitung: Den Ofen auf 175 C vorheizen. Bac...

Frankfurter Kranz Zutaten: 250 g Mehl, 200 g Butter, 275 g Zucker, 600 g Frischkäse Doppelfettstufe, 300 g Joghurt (mager),150 ml Wasser, 50 g Speisestärke, 1 Päckchen Backpulver, 2 Päckchen Vanillezucker, 1 Fläschc...

Französische Orangen-Torte Zutaten: 4 Eigelb, 180g Zucker, 80g Mehl, 80g Stärke, 1/2 Teelöffel Backpulver, 4 Eiweiß, 80g Butter Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und den Eischnee darüber geben. Das Mehl mit dem Ba...

Frische Pizza Zutaten: 200 g Magerquark, 8 EL Milch, 8 EL Olivenöl, 1 TL Salz, 400 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 Dose gehackte Pizzatomaten mit Kräutern, 2 EL Tomatenketchup, Currypulver Belag / Auflage für ...

Frischkäse-Zitronen-Torte Zutaten: für den Boden: 20 Löffelbiskuits, 100 g weiche Butter für die Füllung: 10 Blatt Gelatine, 1/2 l Sahne, 250 g Frischkäse, abgeriebene Schale und Saft von 2 ungespritzen Zitronen, 80 g Z...

Früchtekuchen Zutaten: 125gr Mehl, 60gr Butter, 45gr Puderzucker, 1/2Tl. Puderzucker, 1 Priese Salz, 1 Eigelb, 2Eßl. Aprikosenmarmelade, 1 fertiger Biskuitboden, 1/4l Milch, P. Vanillepuddingpulver, 2Eßl. Zuck...

Früchtekuchen auf dem Blech Zutaten: 5 Eier, 250 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 110 g Mehl, 50 g Speisestärke, 0,700 l Milch, 2 Becher süße Sahne, 2 Packungen Vanillepuddingpulver, 3 Kiwis, 420 g Erdbeeren, 420 g Aprikos...

Früchtekuchen-Streifen Für den Teig (Zutaten für ca.36 Stück): 200 g Butter, 200 g Zucker, 4 Eier, 75 g gehackte Haselnusskerne, je 25 g Zitronat und Orangeat, je 60 g Rosinen, Sultaninen und Korinthen, 300 g Mehl, 1 TL ...

Fruchtiger Windbeutel Zutaten: 75 g Mehl, eine Prise Salz, 40 g Margarine, 1/8 l Orangensaft, eine Messerspitze Backpulver, drei Eier 2 Apfelsinen, 40 g gehackte Mandeln, 125 ml süße Sahne, Vanillezucker Zubereitung: D...

Fruchttaler Zutaten: 250 g Studentenfuter, 100 g getrocknete Aprikosen, 100 g Haferflocken, 125 g Honig flüssig, Back-Oblaten 5 cm Durchmesser, Puderzucker Zubereitung Backrezepte: Die Trockenaprikosen in kl...

Frühstücks-Mais-Muffins Zutaten: 1 Ei, 120g milden Frühstücksspeck, 2 kleine Becher Naturjoghurt (300g), 130g Weizenmehl (Typ 1050), 2 TL Weinsteinbackpulver, 1 kleine Dose Maiskörner (100g), 60ml Keimöl, 150g Maismehl, ...

Frutti di Mare, Pizza Zutaten: Für den Teig: 380 g Mehl, 30 g Hefe, Salz, 0,1 l Öl, 0,1 l Wasser Für den Belag: 250 g Krabben, 250 g Miesmuscheln, 300 g junger Goudakäse, 200 g Zwiebeln, 100 g Kräuterschmelzkäse, 30 ...

Gahambrot Zutaten: 1kg Schrotmehl, 15 frische Hefe, lauwarmes Milch-Wasser-Gemisch (Mischungsverhältnis 1:1), Salz, Zubereitung: Die frische Hefe in etwas Milch-Wasser-Gemisch anrühren. Das Mehl und etwas ...

Garnierter Mandelzopf Zutaten: 500 g Mehl, 40 g Hefe, 80 g Zucker, l lauwarme Milch, 60 g flüssige Margarine, 1 Ei, 1 gute Prise Salz. Außerdem: 200 g gehackte Mandeln, 100 g gehackte Gelierfrüchte, 1 Eiweiß, 100 g Zu...

Gedämpfte Brötchen Zutaten: 400 g Weizenvollkornmehl, 250 ml lauwarmes Wasser, 1 Packung Trockenhefe, etwas Brotgewürz, 1 TL Salz Zubereitung: Mehl und Hefe mischen und das lauwarme Wasser einrühren. Das Brotgewürz ...

Gedeckter Pfirsichkuchen Zutaten: 700g feste Pfirsiche, 1 unbehandelte Orange, 2 EL Wasser, 150g Zucker, 1/8 L süße Sahne, 100g Butter + 2 TL Butter, 30g Mandelkekse, 1 Ei, 250g Bio-Weizenmehl Zubereitung: Die Orange wasc...

Gefüllte Bratäpfel Zutaten: 4 EL Mandeln, 2 EL Honig, TL Zimt, 4 große Äpfel, 4 TL Butter Zubereitung: Zuerst die Mandeln mit einem Messer oder einer Mühle grob hacken. Danach die zerhackten Mandeln in einer Pfann...

Gefüllte Mohnwürfel Zutaten: 300ml süßen Bio-Rahm, Bio-Zitrone, 200g Weizenmehl, 100g Butter (weich), 2 TL Vanille-Zucker, 80g Zucker, 50g Mohn (gemahlen), 2 Eier (M), 2 EL saure Sahne, Staubzucker Zubereitung: Die...

Gefüllte Schnecken Zutaten: 500gr. Mehl, 30gr. Hefe, 1/8l lauwarme Milch, 100gr Zucker, 30gr. Butter, 1 Priese Salz, abgeriebene Schale von einer Zitrone, 1Msp. Piment, je 50gr Sultaninen und Korinthen, 50gr. gewürfe...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42   »

Empfehlung:

Backrezepte

Backen, Backrezepte, Kuchen, Torte, Gebäck, Brot, Rezept, Kekse, Grundrezepte, Küche, Zutaten, Zubereitung