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Tortellini-Brokkoli-Auflauf

Rezept für Tortellini-Brokkoli-Auflauf

Zutaten:
1 Packung Tortellini mit Käsefüllung, 200g Rollsaft-Schinken, 750ml Milch, 200g Brokkoli, 2 EL Weizenmehl, 3 EL geriebenen Parmesankäse, Kräutersalz, Pfeffer, Muskat, 5 TL Butter

Zubereitung:
Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Einen TL Kräutersalz und die Tortellini in das kochende Wasser geben und darin bissfest kochen.

Den Schinken in kurze Streifen schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Brokkoli-Röschen ca. 3 Minuten in dem Wasser garen. Brokkoli mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.

4TL Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Das Mehl in die zerlaufene Butter stäuben und kurz anschwitzen. Die Milch unter Rühren angießen und kurz aufkochen lassen. Die Temperatur zurücknehmen und die Soße einige Minuten leise köcheln lassen. Den Käse in die Soße streuen, unter Rühren schmelzen und mit Muskat, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Die Tortellini durch ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit einem TL Butter ausstreichen. Den Boden mit den Tortellini auslegen. Brokkoli und Schinken darauf schichten und würzen. Dann die restlichen Tortellini darauf schichten und mit der Soße übergießen. Den Auflauf bei 180 Grad (Umluft) eine halbe Stunde überbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Den Tortellini-Brokkoli-Auflauf frisch aus dem Ofen mit Weissbrot servieren.

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