Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Geflügel

Hähnchen - Roulade

Hähnchen - Roulade

Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilets, 400 g Blattspinat, 1 Becher Sahne, 0,1 l Weißwein, Schmalz, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Blattspinat waschen und abtropfen lassen. Die Hähnchenbrustfilets der Länge nach aufschneiden, salzen, pfeffern und mit dem Spinat belegen. Als Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen fixieren.

Im Schmalz ca. 10 Minuten anbraten, Sahne und Wein dazugießen und nochmal ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Variante: geriebenen Parmesan mit in die Rouladen geben.
Reis - Wildreis - Kartoffelgratin

Empfehlung:

Kochrezept

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Hähnchenrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.