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Guacamole

Guacamole - Avocadocreme

Zutaten:
2 reife Avocados, 1 Fleischtomate, 2 rote Chilis, 1/2 Zwiebel, 1 EL Zitronensaft, 1/2 Bund glatte Petersilie, Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Avocados halbieren und den Stein auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben und mit einer Gabel zerdrücken; zwei Hälften der Avocado-Haut aufheben. Die Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Kerne einer Chilischote entfernen und die Schote zusammen mit der Zwiebel und der Petersilie sehr fein hacken. Das Fruchtfleisch der Avocado mit den übrigen Zutaten gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Die Creme auf die beiden Hälften der Avocado verteilen; die zweite Chili in Ringe schneiden und über die Guacamole geben. Die Avocado-Creme passt gut zu geröstetem Brot, aber auch zu saftigen Minutensteak-Streifen oder Hähnchenfilets.

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