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Remoulade

Remoulade

Zutaten:
2 Eier, 1 Eigelb, 0,5 Bund Schnittlauch, 0,5 Bund Petersilie, 0,5 Tassen Sahne, 1 EL Zitronensaft, 0,5 Tassen Olivenöl, 1 EL Senf, 1 Zwiebel, 1 Cornichon, 1 Sardellenfilet, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die zwei Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Das zusätzliche Eigelb passieren und mit dem Zitronensaft glattrühren.

Tröpfenchenweise das Öl unterrühren, bis die Sauce dick ist, dann erst den Senf zugeben.

Die gekochten Eier und die restlichen Zutaten fein hacken und zur Sauce geben, die Sahne zuletzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zu Fisch und Fleisch

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Kochrezept

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