Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Scampi auf Baguette

Scampi auf Baguette

Zutaten:
2 Becher Scampi in Knoblauchöl
6-8 Tomaten
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum
Pfeffer
Salz
1 Baguette

Zubereitung:

Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen.

Dann die Tomaten vierteln, Kerne entfernen und in Würfel schneiden.

Den Knoblauch abschälen und sehr fein hacken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anschwitzen. Dann die Tomaten dazugeben und einköcheln lassen. Basilikum waschen, trockentupfen und bis auf einige zur Garnierung in Streifen schneiden. Jetzt die abgetropften Scampi zu den Tomaten in die Pfanne geben und erhitzen.

Mit Pfeffer, Salz und Basilikum würzen. Das getoastete Baguette in Scheiben schneiden und mit Scampi-Tomatengemisch belegen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Basilikum garniert servieren.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kochrezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.