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Penne mit Hackfleisch

Penne mit Hackfleischsauce, scharf

Zutaten:
500 g Rinderhackfleisch, 500 g Penne, 350 g Champignons, 200 g Lauchzwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 200 g Karotten, 2 EL Olivenöl, 1 TL Chilipulver, 2 EL Tomatenmark, 1 mittlere Dose Tomaten, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, geriebener Parmesan-Käse

Zubereitung:
Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Karotten schälen und würfeln. Die Champignons putzen und vierteln.

Das Öl in einer Schmorpfanne erhitzen, Lauchzwiebeln, Knoblauch, Pilze und Karotten darin anbraten. Mit Chilipulver bestreuen, anschwitzen und herausnehmen.

Das Hackfleisch scharf anbraten. Vorgegartes Gemüse und Tomatenmark unterrühren. Die Tomaten zum Hack geben und mit einem Kochlöffel zerdrücken. Alles aufkochen und ca. 20 Minuten einkochen lassen.

Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen. Dann abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

Hackfleischsauce mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit den Nudeln auf Tellern anrichten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Einige Lauchzwiebelringe sowie Parmesan darüber streuen und servieren.

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Pastarezept

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