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Fischfilets mit Bananen

Fischfilets mit Bananen und Reis

Zutaten:
4 Bananen, Zitronensaft, Butterschmalz oder Butter, 4 Fischfilets (wie Kabeljau, Goldbarsch), 250 g Parmesan, 2 Zitronen, 1/4 l Sahne, 3/4 l Milch, 1 Ei, Mehl, 1 Knoblauchzehe, Reis

Zubereitung:
Die Bananen in zwei gleiche Teile teilen und mit Zitronensaft etwas marinieren. Anschließend in Butterschmalz kurz anbraten (nicht weich werden lassen), mit diesen angebräunten Bananen den Boden einer zuvor eingefetteten Backform auslegen.

Den Fisch mit Wasser säubern, abtrocknen, mit Zitronensaft säuern und leicht salzen. Danach mit Mehl und Ei panieren und in Butterschmalz ausbraten.

Den gebratenen Fisch auf die Bananen in die Form legen. Für die Parmesansauce Butter zerlassen und mit Mehl zu einer größeren Menge Mehlschwitze kochen. Mit Mehl und Sahne ablöschen (Gesamtmenge etwa 1 - 1, 25 l). 150 - 200 g frischen Parmesan hineinreiben und schmelzen lassen. Mit Salz und wenig Pfeffer abschmecken.

Die fertige Sauce über den Fisch und die Bananen gießen, etwas frischen Parmesan drüber streuen und ca 30 Min. bei 200 ° C im Backofen backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Mit Reis servieren.

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