Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Eintöpfe / Auflauf

Eintöpfe, Auflauf, Gratin, Eintopf, Rezepte

Eintopf, Auflauf, Eintöpfe, Rezept

Weißkrautauflauf Zutaten: 1 Weißkohl, 2 Zwiebeln, 350 g Rinderhackfleisch, 50 g Butter, 2 Eier, 200 g Schafskäse, 200 ml Milch, 4 EL Tomatenmark, 200 ml Fleischbrühe, Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika (scharf) Zube...

Weißkrauttopf mit Schwein Zutaten: 1 kg Schweinekamm, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 mittleren Weißkrautkopf, 2 3 EL Butterschmalz, TL Kümmel, 1 große Zwiebel, Mehl, Wasser, 1 EL gehackte frische Petersilie, etwas Mag...

Westfälischer Eintopf Zutaten: Ein Esslöffel Öl, 200 Gramm magerer gewürfelter Speck, zwei gewürfelte Zwiebeln, ein Paket Tiefkühl-Grünkohl, ein Liter kräftige Fleischbrühe, ein Teelöffel getrockneter Majoran, 500 Gramm...

Wetterfrosch Zutaten: 250 g Wirsingblätter, 2 altbackene Semmeln, 30 g Frühstücksspeck, 4 Schalotten, 1 Bund frische glatte Petersilie, 400 g Rinderhackfleisch, 2 Eier, etwas Kräutersenf, Pfeffer Kräutersalz, e...

Wintereintopf Zutaten: 1 große Surhaxe, 1 EL Schweineschmalz, 300 g Karotten, 200 g frischen Sellerie, 500 g Kartoffeln, 1 Stange Lauch, 4 Schalotten, 400 g Wirsing, TL getrockneten Majoran, etwas geriebenen M...

Winzer Topf Zutaten: 200 g Rindfleisch, 1 Suppenhuhn, ca. 2 Gemüsezwiebeln, 1 2 EL Schmalz, 1 kräftigen Schuss Burgunder, 1 kleinen Kopf Weißkraut, 2 3 Gelbe Rüben, 1 großen Porree, ca. 600 g Kartoffeln, S...

Wirsing mit Schinken Zutaten für 4 Personen: 1 mittelgroßen Wirsing, 8 Scheiben Kochschinken, frisch geriebenen Muskat, Salz, weißer Pfeffer, 8 große Kartoffeln, etwas Weißwein, 250 ml Milch, 200g Schmelzkäse, etwas Ge...

Wirsing-Bauernpott Zutaten: 1 Dose Frühstücksfleisch, 2 Zwiebeln, 1 Wirsingkohl, 4 Möhren, Salz, Pfeffer Kümmel und einen Bund Petersilie, 3 EL Rapsöl, 0,25 L Gemüsefond Zubereitung: Die gewürfelten Zwiebeln in dem ...

Wirsingauflauf Zutaten: 800 g kleine Kartoffeln, 1 Wirsingkohl etwa (1100 g), 600 g Lachsfilet, 4 EL Saft einer Zitrone, 125 g Schmand, 1 Packung Sauce hollandaise (Fertigprodukt), 1 TL Sahnemeerrettich, Dill zu...

Wirsingeintopf Zutaten: 500 g Wirsing, 500 g Schweinekamm, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kümmel, 500 g Kartoffeln, 2 EL Öl, 1 l Gemüsebrühe Zubereitung: Das Fleisch in Würfel schneiden, im erhitzten Öl von allen Sei...

Wirsingeintopf, hessisch Zutaten: Ein kg Wirsingkohl, 2 Esslöffel Butter, ein Liter Steinpilzhefebrühe (im Reformhaus erhältlich), drei Lorbeerblätter, 250g Tomaten, 150g Nudeln, ein Glas Cocktailwürste und jeweils eine P...

Wurst-Gratin Zutaten: 1 Becher Sauerrahm, 500 g Pellkartoffeln, 200 g Fleischwurst, 1/8 l Sahne, Pfeffer aus der Mühle, Salz, 1 Zwiebel, 2 EL geriebenen Käse, 1 Bund frische Petersilie, 40 g Butterschmalz, 2 Ei...

Wurstauflauf mit Tomaten Zutaten: 3 grobe Bratwürste, 1 Packung Streukäse, 6 Tomaten, Basilikum, 8 Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Butter und eine Dose passierte Tomaten. Zubereitung: Die Bratwürste in einer Pfanne mit heißem ...

Würstchen-Gemüse-Pfanne Zutatenmenge nach Personenanzahl festlegen, kann beliebig variiert werden. Zubereitung: Kartoffeln waschen, schälen und in kleine gleichgroße Würfelchen schneiden. Wurstscheiben (z.B. Geflügelwurs...

Würstchentorte Zutaten: für 4 Personen: 3 Zwiebeln, 120 g geräucherter durchwachsener Speck, 200 g Gewürzgurken, 6 Bockwürstchen ( ca. 250 g ), 1 Ei, 2 Eigelb, 250 g Schmand, ca. 25 g gemischte getrocknete Kräute...

Wurstpfanne Zutaten: 2 Paar Bratwürste, 1 rote Paprikaschote, 60 g Schinkenspeck (mager), 2 Zwiebeln, 2 Gewürzgurken, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, 700 g Kartoffeln Zubereitung: Kartoffeln gründlich a...

Wursttopf mit Backobst Zutaten: 500 g gemischte Wurst (Plockwurst, Salami, Katenrauchmettwurst), 2 TL Zucker, Salz, 1 TL Zitronensaft, 1 EL Speisestärke, 250 g gemischtes Backobst, l Weißwein, TL Zimt, Pfeffer Am Vo...

Würziger Hackfleischtopf Zutaten: 300 g Rinderhack aus der Schulter, 300 g Schweinehack aus der Hüfte, 2 Knoblauchzehen, 2 große Metzgerzwiebeln, je 1 große rote und gelbe Paprikaschote, 1 2 Chilischoten, Tube Tomatenm...

Zitronen-Hähnchen-Auflauf Zutaten: 500g Hähnchenfleisch, 3 Tüten Zitronen-Butter-Sauce (Instantprodukt), ein paar frische Stangenbohnen, Brokkoli, 1 Möhre, 6 Kartoffeln, Butter oder Öl, flüssige Zitrone, geriebenen Käse Zu...

Zucchini Wurst Auflauf Zutaten: 1 Dose geschälte Tomaten, 2 große Zucchini, 1 kleine Dose Gemüsemais, 200 g Leberkäse am Stück, 2 Knoblauchzehen, 1 Becher Creme fraiche, 1 Becher Naturjoghurt, 1 EL Tomatenmark, 1 Schuss ...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21   »

Empfehlung: