Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Eintöpfe / Auflauf

Eintöpfe, Auflauf, Gratin, Eintopf, Rezepte

Eintopf, Auflauf, Eintöpfe, Rezept

Karottenkuchen Zutaten: 310 g Mehl 210 g Margarine 1 Ei 4-5 Karotten 550 g gemischtes Hackfleisch 4 EL Öl Salz Pfeffer Paprikapulver 2 Knoblauchzehen Margarine und Semmelbrösel für die Form 1 Becher Schmand (2...

Karottenschnitten Zutaten: 800 g Kartoffeln (fest kochend), 800 g Karotten, 1 Knoblauchzehe, 4-5 EL Butterschmalz, Pfeffer, Salz, 160 g Gorgonzola-Schimmelkäse, 2 Becher süße Sahne, 3 Eier, Majoran, Muskat Zuberei...

Kartoffel - Käseauflauf Zutaten: 1,5 kg geschälte und in dünne Scheiben geschnittene Kartoffeln, 4 feingehackte Frühlingszwiebeln, 250 g süße Sahne, 250n ml Wasser, 1 Brühwürfel, 100 g geriebener Käse, 2 EL frischer, geha...

Kartoffel Fischauflauf Zutaten: 150 g Kartoffeln, 2 Stengel Petersilie, 100 g Schollenfilet, 1 El Zitronensaft, Salz, 1 El Süße Sahne, 1 Tomate, 1 TL Butter Zubereitung: Die Kartoffeln waschen und in der Schale in weni...

Kartoffel Kohlrabi Auflauf Zutaten: 800 g Kartoffeln, 2 große Kohlrabi, 100 g geriebenen Gouda, 150 g Hinterschinken, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer, etwas geriebene Muskatnuss, ca. 1 L Gemüsebrühe, 1 EL Kümmel, 2 EL frisch geha...

Kartoffel Putenauflauf Zutaten: 250 g Kartoffeln, 2 Stengel Petersilie, 100 g Putenfilet, Salz, 2 El Süße Sahne, 1 Tomate, 1 TL Butter Zubereitung: Die Kartoffeln waschen und in der Schale in wenig Wasser garen. Den Ba...

Kartoffel-Apfel-Gratin Zutaten: 1 Bund Petersilie, 1 kg Kartoffeln, 6 EL Schlagsahne, 1 kg Äpfel, 150 g Greyerzer-Käse, 2 Tüten Fix für Kartoffel-Gratin, 60 g gehackte Walnüsse Zubereitung: Äpfel waschen, vierteln, Ker...

Kartoffel-Auberginen Zutaten für 4 Personen: 10 große Kartoffeln, 3 große Auberginen, 2 Gemüsezwiebeln, 6 Knoblauchzehen, 4 Fleischtomaten, 250 ml trocknen Weißwein, frischen Rosmarin, 8 El Olivenöl, Salz und frisch ge...

Kartoffel-Auflauf mit Gemüse Zutaten: kg festkochende Kartoffeln, 500g Rosenkohl (TK), 4 Scheiben Kasseler (entbeint), 1 Fleischtomate, 100g geriebenen Emmentaler, 2 Zwiebeln, 1 Becher saure Sahne, 2 Eier, Muskat, Kräutersal...

Kartoffel-Bohnen-Hefeauflauf Zutaten: 500 g Kartoffeln, 300 g Mehl, etwas Salz, 1 Päckchen Trockenhefe, 2 Dosen Thunfisch, 2 Eier, 45-50 g Butter, 1 Dose weiße Bohnen, 3 TL Paprika-Gewürz Zubereitung: Die geschälten, gewasche...

Kartoffel-Fleisch-Eintopf Zutaten: 1 Pfund Schweinefleisch ( Kammstück ohne Knochen ), 1 EL Paprika, edel süß, 1 EL gehackte Petersilie, 4 Karotten, 500 g Brokkoli, 5 große mehlige Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Butterschmalz, ...

Kartoffel-Gemüse-Auflauf Zutaten: 800 g Kartoffeln, 3 Zucchini, 1 Blumenkohl, 4 Möhren, 4 Tomaten, 1 Stange Porree, 100 g Champignons, 4 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer, 600 ml Gemüsebrühe, 200 g Schmelzkäse, 200 g Schlagsahne, 2...

Kartoffel-Gemüse-Kuchen Zutaten: 6 Eier, Keimöl, 1 kleine Packung Erbsen (TK, 50g), 4 Kartoffeln (fk), 1 Paprikaschote (rot), Kräutersalz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsüß) Zubereitung: Die Paprikaschote waschen, Kerne au...

Kartoffel-Hackfleisch, überbacken Zutaten: 1/2 kg Hackfleisch (Rind oder gemischt), 125 ml Milch, 125ml süße Sahne, 4 TL Kräutertomatenmark, 1 Zwiebel, 1 Karotte, ca. 750g Tomaten aus der Dose, Paprikapulver (edelsüß), Pfeffer, Krä...

Kartoffel-Käse-Kuchen Zutaten: 1 rote und eine gelbe Paprikaschote, 1 Bund frischen Majoran, 1kg mittelgroße festkochende Kartoffeln, 5 Eier, 200g geriebenen Käse, 1 große Zwiebel, Stange Lauch, 250g süßen Bio-Rahm, B...

Kartoffel-Käseauflauf Zutaten: 600 Gramm Kartoffeln, Salz und Pfeffer, 70 Gramm Emmentaler, eine Knoblauchzehe, 40 Gramm Butter, 300ml Milch, ein Becher Schlagsahne Zubereitung: Die Kartoffeln schälen, waschen, längs h...

Kartoffel-Lauch-Eintopf Zutaten: 1 Zwiebel, 1 Stange Porree, 2 Wurzeln, 500 g Kartoffeln (vorzugsweise weichkochend z.B. Bintje), 1 Esslöffel Öl, Gemüsebrühe Zubereitung: Zuerst wird die Zwiebel geschält und in Würfel g...

Kartoffel-Lauch-Gulasch Zutaten: 1 Ring Lyoner Fleischwurst, kg Kartoffeln (fk), 700g Lauch, 1/8L Rotwein, 400g Tomaten, 4 Lorbeerblätter, 40g Butter, Kräutersalz, Balsamico-Essig, Pfeffer, ca. 1/4L Wasser Zubereitung:...

Kartoffel-Paprika-Eintopf Zutaten: 1 Zwiebel, 500 ml Fleischbrühe, 100 g Schinkenspeck, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 2 Wiener Würstchen, je 2 gelbe, grüne und rote Paprikaschoten, 150 g Kartoffelsuppenpulver, Petersilie Z...

Kartoffel-Pilz-Auflauf Zutaten: 700 g Kartoffeln, 400 g Champignons, 15 g Steinpilze (getrocknete), 4 Eigelb, Öl, Salz, Pfeffer, Basilikum, 1 kleinen Becher Sahne, 100 g mageren Schinkenspeck, Sträußchen Petersilie Zube...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21   »

Empfehlung: