Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Saucen, Dips, Pesto, Dressing, Creme, Rezepte

Saucen, Dip, Pesto, Creme, Dressing, Rezept

Schnittlauchsauce Zutaten: 1 Bund Schnittlauch, 80 g Butter, 1 mittlere Zwiebel, 3 El Mehl, 0,5 l Milch, 0,25 l Schlagsahne, 1 Nelke, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, 1 Msp Zucker Zubereitung: Den Schnittlauch sehr ...

Selbstgemachte Kräuterbutter Zutaten: 250 g Butter, 1 TL Salz, 1 Schalotte, verschiedenen frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel, Borretsch, Maggikraut, Pimpinelle, Sauerampfer, etc.) oder wahlweise 1 ...

Senf Honig Dip Zutaten: 1 Becher Schmand, 1 EL mittelscharfen Senf, 1 EL Honig (Waldhonig), 1 TL getr. Dillspitzen, Salz, Pfeffer Zubereitung: Alle Zutaten miteinender verrühren und mit Salz und Pfeffer abschme...

Senfsauce Zutaten: 3 Eier, 6 EL Senf, 1 Zwiebel, 6 EL saure Sahne, 2 Äpfel, Zitronensaft, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Eier hart kochen, pellen und zusammen mit der Zwiebel sehr fein hacken. Eier, Zwiebel...

Senfsauce Zutaten: 3 frische Eigelb, 150 g Joghurt, 100 g Butter, 1 EL Senf, 2 EL Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Zucker, 1/2 Bund Estragon Zubereitung: Die Butter wird in einem kleinen Topf zum Schmelzen gebr...

Soße-Pistou mit Kerbel & Liebstöckel Zutaten für 2 3 Personen: 4 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 2 Esslöffel Öl zum Braten, 1 Teelöffel Tomatenmark, 1/4 Liter Weißwein (halbtrocken), Liter Fischfont (alternativ möglich mit Hühner- o...

Specksoße Zutaten: 50g Speckwürfel, 50g Mehl, 500ml tellofix Brühe, 3 Gewürznelken, 1 Zwiebel, Kräutersalz, Schuß Essig, Msp. Zucker Zubereitung: Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken. Den Speck i...

Specksoße Zutaten: 1 Zwiebel, 40g Butter, 40g Weizenmehl, 250ml Gemüsebrühe (Instant), 100g Speck-Würfel, 250ml süßen Rahm, Kräutersalz Zubereitung: Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Butter in einem...

Spinatcremebutter Zutaten: 200 g tiefgekühlter Rahmspinat, 1 Schalotte, 200 g warme Butter (knetfähig), Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 200 g Frischkäse (Kräuter) Zubereitung: Den Spinat auftauen lassen, das Wasser abgi...

Stachelbeerchutney Zutaten: 50 g Butterschmalz, 250 g Schalotten, 1 Glas Stachelbeeren (rund 430 g Einwaage) 2 TL Curry, je 1 Prise von Paprika edelsüß, Nelkenpfeffer, Kurkuma und Cayennepfeffer, 4 EL Stachelbeersaft...

Sülze selbst gemacht Zutaten: 1 kg Schweineschulter, 1 kg Schweinepfoten, Wurzelgemüse ( Gelbe Rüben, Sellerie, Zwiebel, Petersiliewurzel ), 2 Lorbeerblätter, 5 Wachholderbeeren, Pfeffer, Salz, weißen Essigessenz, Wass...

Süß-saure Hackfleischsoße Zutaten: 1 Möhre, 50 g Sojasprossen, zwei Esslöffel Öl, 100 g asiatische Nudeln, ein Beutel Fix für Bolognese, drei Esslöffel Limettensaft, zwei Messerspitzen Sambal Oelek, vier Esslöffel Sojasoße,...

Teufelssauce Zutaten: 1/8 l Weißwein, weißer Pfeffer, 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 2 TL Tomatenmark, 1 Päckchen Bratensauce, 1 TL Butter, Cayennepfeffer, scharfer Paprika, Chilipulver, 1 Frühlingszwiebel Zube...

Thunfisch-Aufstrich Zutaten: Bund frische Petersilie, 125g Creme leicht, 250g Thunfisch aus der Dose (im eigenen Saft), Bio-Zitrone, Kräutersalz Zubereitung: Die Petersilie gut abbrausen, trocken schleudern und f...

Thunfisch-Brotaufstrich Zutaten: 1 Dose Thunfisch ohne Öl, 1 Stange Staudensellerie, 1 gelbe Paprika, 100 g Salatcreme, 1 Essiggurke, Pfeffer, Salz Zubereitung: Der Thunfisch wird zuerst zum Abtropfen in ein Sieb gegeben...

Thunfisch-Kapern-Dipp Zutaten: 3 Dosen Thunfisch im eigenen Saft, 4 EL Salat-Mayonnaise, Saft einer Zitrone, 300 g Joghurt, 3 EL Kapern, Pfeffer, Salz Zubereitung: Den Thunfisch zum Abtropfen in ein Sieb geben, danach ...

Thunfischbutter Zutaten: Packung Butter, Salz, 4 EL Thunfischcreme, 1 TL Zitronensaft Zubereitung: Die Butter in eine Rührschüssel legen und an einen warmen Ort stellen, bis sie sich schaumig rühren lässt. Die ...

Thunfischsauce Zutaten: 2 Dosen Thunfisch (im eigenen Saft), 2 Becher Sahne, 1 Zwiebel, 2 EL Kapern, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, 1 EL Butter zum andünsten Zubereitung: Die Zwiebeln würfeln und dünsten,...

Thunfischsoße mit Cherry-Tomaten Zutaten für 2 -3 Personen: 500 Gramm Cherry-Tomaten, 1 Gemüsezwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 Esslöffel Öl zum Braten, Liter Weißwein (alternativ naturtrüber Apfelsaft), Liter "Brühe" (Kalbsfont od...

Tomaten Dip Zutaten: 3 EL Tomatenmark, 3 EL süßen Bio-Rahm, 1 Packung geschälte Tomaten, 1 TL Kastanienhonig, ein TL Oregano, 5 Blätter Basilikum, Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Die Tomaten i...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15   »

Empfehlung: