Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Saucen, Dips, Pesto, Dressing, Creme, Rezepte

Saucen, Dip, Pesto, Creme, Dressing, Rezept

Kräuterquark Zutaten: 250 gr Magerquark, 4 El Mineralwasser, 1 Prise Salz, 1 Prise Balsamico, 1 Bund verschiedene Kräuter, 1 Ei, 1 Zwiebel Zubereitung: Das Eigelb wird vom Ei getrennt. Man schlage das Eigelb s...

Kräutersalz selbst gemacht Zutaten: Grobes Meersalz - 2 Bd Schnittlauch, 1 Bd Dill, 2 Bd Petersilie, 2 Estragonzweige, 2 Thymianzweige, 1 Rosmarinzweig, 4 Blättchen Bärlauch, 50 g Sauerampfer, 5 Blätter Liebstöckel, 1 Msp Di...

Kräutersauce Zutaten: 200ml süße Sahne, 1 gr. Becher Naturjoghurt, 40g gefrorene Kräutermischung, Paprika (edelsüß), Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Die süße Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen. Das J...

Kräutersauce Zutaten: 6 EL Pflanzenöl 3 EL weinwürziger Essig 2 EL Wasser 1 Knobauchzehe 2 Schalotten Salz Pfeffer 2 EL gemischte Kräuter Zubereitung: Essig, Wasser, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben un...

Kräutersoße für Fondue Zutaten: Gemischte Kräuter, frisch oder 8 Kräuter TK, Bio Salatgurke, 1 kleiner Becher Jogurt vollfett, Mayonnaise, Pfeffer, Salz aus der Mühle, 1 Bio Ei, Sahne Zubereitung: Die halbe Salatgurke...

Krebs-Avocado-Creme Zutaten: Avocado, 50 g Flusskrebsschwänze, rote Paprika, 1 EL Kräuterquark, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Salz, 1 Prise Curry, 1 Handvoll Kresse, 1 Scheibe Vollkornbrot Zubereitung: Das Avocad...

Kressequarkdip Zutaten: 500 g Magerquark 1 Beet Kresse 1 Bund Radieschen 6 Essiggurken 2 EL Mineralwasser Salz Pfeffer Paprika Zubereitung: Die Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Die Essiggurken s...

Lachs-Ricotta Creme Zutaten: 1 Schalotte, 2 Scheiben Räucherlachs, Becher Ricotta, 1 TL frisch gehackter Dill, 1 Messerspitze mittelscharfer Senf, 1 TL Limettensaft, Salz, frisch gemahlener bunter Pfeffer aus der Mü...

Lachs-Sahnesauce Zutaten: 200 g Räucherlachs, 0,2 l trockener Weißwein, 0,2 l Schlagsahne, 2 Karotten, 1 Stange Staudensellerie, 1 Stange Lauch, 50 g Butter, 1 Stängel Estragon, 1 Stängel Liebstöckel, Salz, weißer...

Lachscreme Zutaten: 150 g Magerquark, 150 g Joghurt, 100 g Räucherlachs, 2 EL gehackter Dill (Tiefkühl oder frisch), 400 g Kartoffeln Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, gegebenenfalls abbürsten und in Salz...

Lachscreme Zutaten: 150 gr. geräucherter Lachs, 200 gr. Frischkäse, Salz, Pfeffer, 0,1 l Schlagsahne, 1 Pck Dill (TK) Zubereitung: Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut mischen. Die Creme sollte fest, ...

Limetten-Joghurt-Dipp Zutaten: 150 g Joghurt (Magerstufe), den ausgepressten Saft von einer Limette, 2 EL saure Sahne, Pfeffer, Salz, etwas Flüssig-Süßstoff Zubereitung: Eine Limette aufschneiden und auspressen. Den so...

Limetten-Minze-Quark Zutaten: 250 g Quark (Magerstufe, 250 g Speisequark (20 % Fett), etwas Mineralwasser, 2 EL Limettensaft, 1 Apfel, bunter Pfeffer, Salz, 2 Stängel Minze Zubereitung: Den Quark in eine Schüssel geben...

Linsencreme Zutaten: 150 g rote Linsen, 2 Zwiebel, 2 Karotten, 1 TL Zucker, 400 ml Brühe, Salz schwarzer Pfeffer, 100 g saure Sahne, 1 EL Balsamico Essig, 2 EL Olivenöl, Öl zum Braten Zubereitung: Die Zwiebel...

Liptauer Dipp Zutaten: 100 g Quark (Magerstufe), 50 g Harzer Käse,, 1 TL Rapsöl, 1 Zwiebel, 1 TL Kümmel, 2 TL Ajvar, Pfeffer, Kräutersalz, TL Paprikapulver edelsüß Zubereitung: Die Zwiebel schälen und fein ha...

Madeira Tunke Zutaten: 1 Zwiebel, 1 Glas Madeira, 1 Prise Pfeffer, 1 Glas Champignonscheiben, 1/8 L Zungenbrühe, 1/8 L trockenen Rotwein, 1 P. Bratensoße, ca. 1 TL Tomatenmark. Zubereitung: Zwiebel erst schäle...

Madeirasauce Zutaten: 3 EL Madeira, 40g Butter + 1 TL Butter, 1/2 L tello fix Brühe, 50g Bio-Weizenmehl, 1 Zwiebel, 1 Päckchen gefrorenes Suppenkräuter, 1 Tomate, 50g Speckwürfel, 1 EL Zitronensaft Zubereitung...

Mais-Erbsen-Dip Zutaten: 100g tiefgekühlte Erbsen, 100 g Mais aus der Dose, 3 EL Mayonnaise, 100g Vollmilchjoghurt, Zucker, Salz, Pfeffer, Schnittlauch Zubereitung: Die Erbsen eine Minute kochen, kalt abschrecken...

Mandelcreme Zutaten: 20 g süße Mandeln, 3 Eier, 1 EL Essig, 2 EL Öl, Salz, Zucker, 1 EL Meerrettich, 1 Tasse steif geschlagene Sahne Zubereitung: Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen und von der braune...

Mango Paprika Chutney Zutaten: 2 Mangos, 1 rote Paprikaschote oder 1 rote Pepperoni, 200g Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 200g Zucker, Teelöffel Curry, 1 kleines Stück Ingwer, 200 ml Weinessig, 50g Rosinen, Cayennepfeffer...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15   »

Empfehlung: