Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Snacks, herzhaft, deftig, süß, einfach, Rezepte

Snacks - Kleinigkeiten Rezept für Zwischendurch

Quiche lorraine, Pilze Zutaten: 1 Portion Quicheteig oder Blätterteig (TK), 200 g geschnittene Champignons, 3 Frühlingszwiebeln, 180 g Crème Fra che, 3 Eier, 200 g gehobelter Gruyère, 1/2 Bd geschnittener Schnittlauch, ...

Quiche mit Mungobohnenkeimlingen Zutaten: 300 g Mehl 150 g Butter 1 EL Öl, 1 Ei, 1 Prise Salz Erbsen zum Blindbacken 100 g durchwachsenen Speck in feine Würfel schneiden 4 mittelgroße Zwiebeln fein hacken 350 g Mungobohnenkeimlin...

Quiche, Räucherlachs Zutaten: Teig: 190 g Mehl, 95 g Butter, 1 Prise Salz, 4 EL eiskaltes Wasser Belag: 6 Schalotten, 1 1/2 EL Olivenöl, 1 Tomate, Salz, Pfeffer, Dill gehackt, 400 g Räucherlachs, 2 TL gehackte Kapern ...

Radieschenbrot Zutaten: 1 Scheibe Vollkornbrot, 1 Bund Radieschen, 50 g körniger Frischkäse, Kästchen Kresse, 1 EL Kürbiskerne, Pfeffer Die Radieschen werden gewaschen und geputzt, dann werden 4 davon in Schei...

Rahmkleckse Zutaten Teig: 400g Vollkornmehl, 200g Weizenmehl, 1 Päckchen Trockenhefe, 1 EL Sauerteig, 250ml Wasser, 2 TL Brotgewürz, Salz, Pfeffer, Chili Füllung: 200g Speck, 100ml Schmand, 1 Zwiebel, 1 Bund ...

Reibekuchen mit Dip Zutaten: 800 g Kartoffeln, 250 g Matjeshering, 1 Prise Muskat, 2 Gewürzgurken, 1 kleine rote Bete, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 4 EL Mehl, 2 Eier, 1 Röhrchen Kapern, 2 Zwiebeln, 2 Becher Gourmet-Di...

Reis "Amatriciana" Zutaten: 2 Tassen Naturreis, 4 Tassen Wasser, 1 TL Salz, 150g Speckwürfel, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 75g geriebenen Parmesankäse, ca. 20 Blätter Basilikum, Kräutersalz, Pfeffer, 1 TL Paprikapulve...

Restl Toast Zutaten: 4 Scheiben Vollkorntoast, 2 EL Margarine, 4 Scheiben mageren, gebratenen Schweinebraten, 80 g getrocknete Pflaumen ohne Stein, 4 Scheiben Käse nach Belieben, etwas süßen Paprika. Zubereit...

Ritschi Zeltl Zutaten: 1 kg Kartoffeln, 300 g durchwachsenen, geräucherten Speck, 3 rote Zwiebeln, 3 Eier, Salz, frisch gemahlenen bunten Pfeffer aus der Mühle, Schmalz, 1 El Öl, 1 EL Stärkemehl, 1 EL Weizenme...

Rösti mit Kompott Zutaten: 2 Kartoffeln, Zwiebel, Knolle Sellerie, 1 Apfel, Pfeffer, Salz, Curry, Knoblauchsalz, 1 EL Weißwein, 1 TL Walnussöl, etwas Zimt, 1 TL Zitronensaft, 1 Ei, 1 EL Mehl, 10 g Bauchspeck, et...

Röstkartoffeln, Süß Zutaten für 4 Portionen: 1 kg möglichst kleine Kartoffeln, 2 EL Butter oder Schmalz, 1 TL Salz, 1 EL Zucker Zubereitung: Die Kartoffeln tags zuvor in der Schale kochen, abgießen, mit kaltem Wasse...

Rucola-Speck-Kuchen Zutaten: 300g Weizenmehl, Würfel frische Hefe, 1/8L Wasser, 1 EL Schweineschmalz, 150g Speckwürfel, 1 Becher Creme leicht, 120g Rucola, 120g Frühlingszwiebeln, Ölivenöl, Balsamico-Essig, Kräuters...

Rührei mit Zucchinistreifen Zutaten für 2 Personen: 6 Eier, Öl zum Braten, Etwas Milch (ca. 1/8 Liter), 1 kleine Zucchini, 1 Stange Lauch (nur das Helle), 2 Scheiben kräftiges Landbrot, 2 Tomaten in Scheiben, 2 eingelegte, s...

Sächsische Ringtaler Zutaten: 4 Äpfel, 125g Mehl, 130ml Milch, 1 Ei, Zucker und Salz, Öl und Zimt Zubereitung: Im ersten Arbeitsschritt müssen die Äpfel geschält werden und mit Hilfe eines Apfelausstechers das Kerngeh...

Sandwich a la Black Hills Zutaten: 4 Scheiben Vollkornbrot, 4 Scheiben Pumpernickel, etwas Zitronensaft, 30 g Salatmayonnaise, 1 2 EL Naturjoghurt, Salz, weißen Pfeffer, 1 P Salatkräuter der Provence, 2 Fleischtomaten, 2 ...

Sandwiches mit Avocado Zutaten: 2 reife Avocado, 150 g Frischkäse, 4 TL Limettensaft, 8 Scheiben Weiß- oder Toastbrot, 150 g Wildlachs, Dillspitzen zum dekorieren, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Avocado halbieren und de...

Sauerkraut-Speck-Brötchen Zutaten: Für den Hefeteig: 500 g Mehl 1 Prise Salz 1 Päckchen frische Hefe 280 g mildes Sauerkraut, 1 Zwiebel, 300 g geräucherter Speck Zubereitung: Mehl mit dem Salz mischen. Hefe in etwas lauw...

Saure Kartoffelrädle Zutaten: Saure Sahne, Quark, Kartofflen(festkochend), Salz, Milch, Essig, Gewürze, Nelken usw. Man kann auch gewürfelten gegarten Speck oder gekochten Schinken hinzugeben Zubereitung: alles in e...

Saure Zipfel Zutaten: 250g Zwiebelscheiben, 1 gespickte Zwiebel (ein Lorbeerblatt mit 2 Nelken an 1 mittelgroße Zwiebel gesteckt), 1/8l Weinessig, etwas Zucker, 1 Prise Salz, 1/8l Wasser, 4 Paar fränkische Bra...

Scampi auf Baguette Zutaten: 2 Becher Scampi in Knoblauchöl 6-8 Tomaten 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 1 Bund Basilikum Pfeffer Salz 1 Baguette Zubereitung: Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überb...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20   »

Empfehlung: