Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Gemüse

Gemüse, Bohnen, Zucchini, Lauch, Spargel Rezepte

Gemüse, Bohnen, Kürbis, Zucchini, Lauch, Rezept

Blumenkohl, überbacken Zutaten: 200g Lachsschinken, 2 Eier, 1 Blumenkohl (mittelgroß), 40g Butter, 2 EL Bio-Weizenmehl, 125ml Milch, Wasser, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, 1/2 Becher süße Sahne, Muskat, Pfeffer, Kräutersalz...

Blumenkohlgratin Zutaten: 350 g Blumenkohl, 5 EL Milch (1,5 % Fett), 2 Eier, 1 EL saure Sahne, 40 g Pecorino, 1 Prise Cayennepfeffer, TL Thymian (gerebelt), 1 EL Mandelblättchen Zubereitung: Der Blumenkohl wird ...

Blumenkohlröschen, mariniert Zutaten: 1 Blumenkohl, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 Beutel bunte Gewürzmischung für Salate (Salatkrönung), 6 EL Gemüsesaft oder Tomatensaft, 6 EL Balsamico, Croutons selbst gemacht oder Croutinos Z...

Blumenkohlsalat modern Zutaten: 1 mittleren Blumenkohl, etwas neutrales Öl, Zitronensaft von unbehandelten ausgepressten Zitrone, 1 Ei, 125 g Naturjoghurt, eine kräftige Prise Edelsüßpaprika, 1 EL Tomatenketchup, 1 2...

Bohnen mit Tomaten Zutaten: 500 gr frische Brechbohnen, 1 TL Bohnenkraut, 3 - 4 Tomaten, 1 Tl Salz, 1 Tl getrocknetes Basilikum Zubereitung: Die Bohnen putzen und waschen, dann mit wenig kochendem Wasser in einen T...

Bohnengemüse Zutaten: 750 g Bohnen, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 70 g Butter, 2 EL Mehl, Salz, etwas Paprikapulver, 2 Lorbeerblätter Nach Geschmack 150 g fetter Speck. Zubereitung: Die Bohnen am Vortag einwei...

Bohnengemüse mit Schinken Zutaten: 150 g Schinken, 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, etwas Kern Öl, 500 g Eiertomaten, 1 EL Tomatenmark, 750 g junge Bohnen, Bund Bohnenkraut, 1/8 L Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, flüssigen Süßst...

Bohnenpfanne Zutaten: 500 gr rote Bohnen (Dose), 1 Zwiebel, 400 gr Corned Beef, 250 gr Porree, 1 Knoblauchzehe, 1 l Gemüsebrühe, 4 EL Tomatenmark, 1 TL Thymian, 1 Fleischtomate, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1...

Bohnenpfanne Zutaten: 400g grüne Bohnen, 1/4 l Gemüsebrühe, 300 g Fenchel, Petersilie, schwarzer Pfeffer, 2 EL kaltgepresstes Rapsöl, 170 g Tomaten, 80 g Zwiebeln Zubereitung: Bohnen in Stücke schneiden und in...

Brennnesselspinat Zutaten: 1 kg junge Brennnesselblätter, 1 Zwiebel, 3 EL Sahne, Salz, Pfeffer, 1 EL Mehl, Fett Zubereitung: Die Blätter der Brennnessel waschen und in einen Topf mit Wasser geben, salzen und ca. 45...

Broccoli mit Nudeln Zutaten: 800 g Broccoli, 4 Eßl. Sonnenblumenkerne, 150 g Zwiebeln, 2 EL Olivenöl, 40 g Butter, 5 TL. Gemüsebrühe, 200 g Makkaroni (Vollkorn), 3 Knoblauchzehen, 120 g Sahne, geriebener Muskat, Pfef...

Broccoli-Gemüse Zutaten: 500g Broccoli (TK) oder frischen Broccoli, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, 500ml Wasser Zubereitung: Den frischen Broccoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Das Wasser in einen mittelgr...

Broccoligemüse Zutaten: 500g Broccoli, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, Becher süße Sahne, 3 EL Wasser, 1 EL Butter, Kräutersalz Zubereitung: Den Broccoli waschen, in einzelne Röschen zerteilen und gut abtropfen las...

Brokkoli mit Hackfleisch Zutaten: 150 g Rinderhackfleisch (ersatzweise Putenhackfleisch, wer kein Rind isst), 300 g Brokkoli, 1 Zwiebel, 300 g Tomaten, 100 ml Gemüsebrühe, 1 TL Öl, Meersalz, 2 TL Paprika edelsüß. 1 TL Oreg...

Brokkoli, überbacken Zutaten: 500g Brokkoli, 100g Salami, 50g Speck, 1 Frühlingszwiebel, 200g geriebenen Käse, Muskat, Salz, Pfeffer Zubereitung: Den Brokkoli schneiden und dann in Gemüsebrühe kochen bis er weich ist....

Brokkolikuchen mit Lachs Zutaten Teig: 200 g Mehl, 1 TL Backpulver, 100 g Magerquark, 0,070 l Milch, etwas Salz, 4 TL Pflanzenöl Füllung: 500 g Brokkoli, 1 rote Paprikaschote, 250 g geräucherten Lachs, 250 g Ricotta, 4...

Bunte Gemüsepfanne Zutaten: 1 grüne Paprikaschote, 1 rote Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote, 1 große Gemüsezwiebel, 2 rote Zwiebeln, 1 kleine Dose Mais (ca. 100 Gramm), 2 Esslöffel Tomatenmark, 1 Esslöffel milde S...

Bunte Gemüsepfanne Zutaten: 1 Zwiebel, je 1 grüne und rote Paprikaschote, 2 Karotten, 2 Knoblauchzehen, 1 Kohlrabi, Knollensellerie, Salz, Pfeffer, 1 TL Fünfgewürzpulver, l Gemüsebrühe, 4 EL Sojasauce, 3 El Obstess...

Bunter Brokkoli-Topf Zutaten: 400gr Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1Eßl. Öl, 1 l Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 150gr Möhren, 1 Paprika, 150gr Rosenkohl, 300gr Brokkoli, 150gr gefrorene Erbsen, 50gr, Parmesan und 1 Bund Petersil...

Bunter Gemüsereis, einfach Zutaten: 1 Kochbeutel Reis, 1 Dose Erbsen, 1 Dose Mais, 1 Dose Wurzeln, 1 Dose Champignons, Zwiebeln, Fleischwurst, Gewürze und evtl. Knoblauch Zubereitung: Zuerst wird der Reis nach Packungsanle...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16   »

Empfehlung: