Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Teigwaren

Teigwaren - Nudeln - Spätzle - Rezepte

Teigwaren, Nudeln, Pasta, Rezept

Spaghetti mit Krabben Zutaten: 500 g Spaghetti, 300 g frische Krabben, 50 g Butter, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 250 ml süße Sahne, 150 g Gorgonzola, 100 g Kochschinken, Pfeffer, Salz, Basilikum Zubereitung: Zuerst koc...

Spaghetti mit Pesto Zutaten: 400 g Spaghetti, 300 g Putenfilet, 8 EL Olivenöl, 25 g Pinienkerne, 50 g Parmesan, 1 Bund Basilikum, Knoblauch, Salz Zubereitung: Spaghetti nach Packungsanweisung kochen -> Al dente . Di...

Spaghetti mit Rinderhackfleisch Zutaten: 100 g geräucherten Speck, etwas Butter, 1 Pfund Rinderhack, 1 Schalotte, 1 Karotte, ein eingelegte Tomaten aus der Büchse, 2 TL Brühe, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Oregano, Salz, Pfeffer aus der ...

Spaghetti mit Sardellen Zutaten: 5 große Tomaten, 1 EL Ölivenöl, 2 Peperoni, 100 ml Wasser, 12 Oliven, 8 Sardellenfilets, 2 TL Kapern, 2 EL Petersilie, 1 EL Basilikum, 300 g Spaghetti, Parmesan Zubereitung: Die Tomaten w...

Spaghetti mit Sauerkrautsugo Zutaten: 2 Knoblauchzehen, 2 EL Rapsöl, 1 Zwiebel, 300 g mildes Sauerkraut, 100 g frische Champignons, 400 ml Tomaten (Dose), Salz, Pfeffer, Zucker, 200 g Frühstücksspeck, 100 ml Weißwein (trockene...

Spaghetti mit Scampi Zutaten: 500 g Spaghetti, drei Zehen Knoblauch, 16 Scampi mit Schwanz, zwei Bund Basilikum, 50 g gemahlene Mandeln, 100 ml Olivenöl, Pfeffer, Salz, 50 g geröstete Pinienkerne, zwei Esslöffel Zitron...

Spaghetti mit Schinken-Gemüse-Soße Zutaten: 500 g Spaghetti, Salz, Pfeffer, 2 Zwiebeln, 2 EL Olivenöl, 200 g Frischkäse, l Gemüsebrühe, 100 g Champignons, 150 g gekochter Schinken, 100 g Erbsen (TK) Zubereitung: Champignons putzen...

Spaghetti mit Spinat Zutaten: 250 g Spaghetti, 1 Zwiebel, 20 g Butter, 300 g TK Spinat, 125 g Frischkäse mit Kräutern, 1 Spritzer Weißwein, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer, frisch geriebener Parmesan nach Belieben Zubereitun...

Spaghetti mit Thunfisch Zutaten: 400 g Spaghetti, 1 Dose Thunfisch (in Öl), 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Butter, 0,25 l Schlagsahne, 1 EL heller Saucenbinder, 2 EL Kapern, Saft von 0,5 Limetten, Salz, Pfeffer, Chilipu...

Spaghetti mit Thunfischsauce Zutaten: 500 Gramm Spaghetti , 1 Dose Thunfisch in Öl, 4 große Tomaten, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Zucker, ein Esslöffel Butter Zubereitung: Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit einem Tee...

Spaghetti mit Tomaten Zutaten: 400 g Spaghetti, 4 mittlere Tomaten, 500 g Schältomaten aus der Dose, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 15 - 20 grüne Oliven, 100 g geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer, Zucker, ...

Spaghetti mit Tomatensauce Zutaten: 200g Spaghetti, 1 Zwiebel, Butter, Tomatenmark, Oregano, Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker, Gemüsebrühe und Sahne, Mehl und Büchsenmilch. Zubereitung: Eine Zwiebel klein schneiden und in hei...

Spaghetti mit Zucchiniwürfel Zutaten: 300 g Spaghetti, 600 g Zucchini, 50 g Oliven, glatte Petersilie, 2 Knoblauchzehen, 4 El Olivenöl, 1 Zwiebel, 125 g Tomaten (Tetrapack), 1 Dose (150 g ) Thunfisch, Salz, 400 g Porree Zuber...

Spaghetti nach Köhler Art Zutaten: 500 g Spaghetti , 250 g Putenlachsschinken, 3 frische Bio Eier, 250 g Parmesan am Stück, Salz, Pfeffer, 4 EL Sahne, 4 EL Milch, 25 g Butter Zubereitung: Den Schinken in kleine Würfelchen ...

Spaghetti Verano Zutaten: 350 g Spaghetti, 200 g Champignons, 2 Schalotten, 300 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt), 1 EL Margarine, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 125 ml Gemüsebrühe, 100 ml Sahne, 5 EL geriebener Parme...

Spaghetti, Basilikum Zutaten: 400 g Spaghetti, 600 g reife aber feste Tomaten, 4 EL Olivenöl, 50 g geriebener Pecorino (oder Parmesan), 1 kleiner Bund Basilikum, Salz, frisch gemahlener Pfeffer Zubereitung: Tomaten k...

Spaghetti, Gorgonzola Zutaten für die Pasta: 400g Mehl, 3 Eier, 2 EL Öl, 3 EL Wasser, etwas Salz Zutaten für die Sauce: 250ml Milch, 100ml Sahne, 250g Gorgonzola, Salz, Pfeffer und Muskatnuss Zubereitung: Für die Past...

Spaghetti, Tirolerart Zutaten für 5 Personen: 500gr. Spaghetti, 1 Kg. Tomaten (Fleischtomaten), ca. 100gr Schwarze Oliven, 5 Knoblauchzehen, frischer Basilikum, Olivenöl, Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle Zubereitun...

Spaghetti-Torte Zutaten: 500 g Spaghetti, 500 g gemischtes Hackfleisch Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wahl 1 Tüte Napoli Soße ( z.B: Maggi, Knorr) 1 Becher Schmand 200 g geraspelten Käse, z.B. Goude Zubereitung: Sp...

Spaghettieintopf Zutaten: 4 Wiener Würstchen, 2 Stangen Lauch, 1 El Butter, 200 g Emmentaler (gerieben), 100 g Schinkenspeck (mager), 200 g Spaghetti, 125 ml Tomatenketchup, 500 ml Brühe, Meersalz, Pfeffer aus der ...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18   »

Empfehlung: