Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Teigwaren

Teigwaren - Nudeln - Spätzle - Rezepte

Teigwaren, Nudeln, Pasta, Rezept

Spagetti mit Forellen-Kaviar Zutaten: 90 g Spagetti (Vollkorn), 150 ml Hühnerbrühe, 100 g grüner Spargel, Salz, 1 Zehe Knoblauch, 2 EL Cremefine, 2 dünne Scheiben Zitrone, Pfeffer, 2 El Dillspitzen, fein geschnitten, 50 g Fore...

Spagetti mit Käse-Spinat-Sauce Zutaten: 70 g Vollkornspagetti, 150 g Blattspinat, 1 Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 50 g Champignons, 1 TL Olivenöl, 75 g Joghurt, 40 g Schafskäse, Meersalz Der Spinat wird geputzt und sorgfältig gewa...

Spagetti mit Salami Zutaten: 250 g Spagetti oder andere Nudeln, fertig gegart, 50 g Salami, 1 Tüte Fix für Spagetti Panna rossa; Frühlingszwiebeln, etwas Chilisauce, 1 EL Olivenöl Zubereitung: Die Salami wird erst in...

Spagetti mit Spargel Zutaten: 500 g Spagetti, je 250 g weißer und grüner Spargel, 150 g Räucherlachs, 4 EL Rapsöl, 2 EL Pinienkerne, 1 rote Zwiebel, 1 TL Zitronensaft, 1 Bund Basilikum, Pfeffer, Salz, 1/8 l Weißwein Z...

Spagetti mit Tomate-Basilikum-Soße Zutaten: 1 frische Knoblauchzehe, 1 Packung Spagetti, ca. 600g frische rote Tomaten, 2 EL Tomatenmark, ca. 50ml Milch, 75g geriebenen Parmesankäse, 25-30 Blätter Basilikum, 1 TL gekörnte Gemüsebrüh...

Spagetti-Nester Zutaten: 75 g Spagetti ohne Ei, 75 g gestückelte Tomaten (Konserve), 1 grüne Paprika, 2 EL Mehl, 2 EL Milch (1,5 % Fett), 2 EL Parmesan, 1 Ei, Bund Basilikum, Pfeffer, Salz Zubereitung: In einem...

Spaghetti aglio e olio Zutaten: 500 g Spaghetti, 4 Knoblauchzehen, 1 frische rote Peperoni, 1 Bund frischer Basilikum, 10 EL Olivenöl Zubereitung: Spaghetti nach Packungsanweisung kochen -> Al dente Den Knoblauch sch...

Spaghetti Bolognese Zutaten: Eine Packung Spaghetti, 500 Gramm frisches Hackfleisch (nicht tiefgekühlt), 1 große Dose Tomatenmark (= 4 EL), eine kleine Dose Pizzatomaten, Oregano, Majoran, Basilikum, ein Teelöffel mit...

Spaghetti Bolognese Zutaten: 500 gramm Spaghetti, 1 große Zwiebel, 500 gramm Hackfleisch, 3 Esslöffel Tomatenmark, 2 Pck. passierte Tomaten (gewürzt oder ungewürzt), Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, etwas Öl Zubereit...

Spaghetti Bolognese, vegetarisch Zutaten für vier Personen: 500 g Spaghetti, 100 g Soja-Granulat, 2 EL Sojasauce, 300 ml passierte Tomaten, 1 EL Tomatenmark, 1,5 EL Gemüsebrühe, 2 Knoblauchzehen, 2 Zwiebeln, 400 ml heisses und 20...

Spaghetti Cacio e Pepe Zutaten: 400 g Spaghetti, 80 g geriebener Pecorino, Salz, viel frisch gemahlener Pfeffer Zubereitung: Spaghetti in einem großen Topf mit viel Salzwasser al dente kochen, abgießen und vom Kochwass...

Spaghetti in Thunfisch Zutaten: 500 Gramm Spaghetti, eine Schale Cocktailtomaten, zwei Mozzarella, eine Dose Thunfisch in Öl, zwei Zwiebeln, Öl Zubereitung: Spaghetti wie gewohnt abkochen. Zwiebeln in kleine Stücken sch...

Spaghetti mit Bolognese-Soße Zutaten: 250g Hackfleisch, je eine kleine Zwiebel und Knoblauchzehe, 2 kleine Dosen Tomatenmark (= 2 EL), 1 Dose Pizzatomaten, 1/4 Liter Fleischbrühe, Majoran, Oregano, Pfeffer, Salz, Senf, ein Sch...

Spaghetti mit bunten Gemüse Zutaten: 2 gelbe Paprikaschoten, 1 grüne Paprikaschote, 2 rote Spitzpaprika, 250 g Zuckerschoten, 2 rote Zwiebeln, 100 g Brokkoli, 100 g gelbe Bohnen aus der Dose, ca. 2- 3 EL Butter, Salz, frisch ...

Spaghetti mit Flußkrebs-Sauce Zutaten: 250 g Spaghetti, 2 rote Zwiebeln, 8 reife Tomaten oder Dosentomaten, 2 TL gekörnte Brühe, 200 g Flußkrebse, abgezogen und gegart, 1 TL TK 8 Kräuter, Salz, Pfeffer, 3 EL Olivenöl, 1 EL Ketc...

Spaghetti mit Garnelen Zutaten: 400 g geschälte Garnelen, 2 El Olivenöl, 8 Sardellenfilets, 2 EL Mehl, 200 g Spaghetti, 400 ml Fischfond oder Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 4 EL Sahne, frischer Dill Zubereitung: Spaghetti ...

Spaghetti mit Garnelen Zutaten: 350 g Spagetti, 1 große Dose Tomaten, ca. 20 geschälte Garnelen, 2 rote Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 50 g getrocknete Tomaten, 1 rote Chilischote, 2 EL Öl, 1 EL Zucker, Salz, Pfeffer, 1 EL...

Spaghetti mit Garnelen 2 Zutaten: mindestens 1 kleine Packung Tiefkühlgarnelen geschält und geputzt, 1-2 Karotten, 1 Zucchini, 3-6 Knoblauchzehen, Olivenöl, Chilipulver, Zitronengrasgewürz, Curry, Ingwerpulver, Pfeffer, S...

Spaghetti mit Gemüse Zutaten: 125 g Zuckerschoten, 250 g Möhren, 1 Bund Kerbel, 40 g geriebenen Pecorino-Käse, 20 g Butter, 1 Prise Zucker, 1 Zitrone (unbehandelt), Salz, Spaghetti, Pfeffer, 2 EL Olivenöl Zubereitung...

Spaghetti mit kalter Soße Zutaten: 500g Spaghetti, 1 Becher Ricotta, 5 Tomaten, 3 Zehen Knoblauch, 1 Bund Basilikum, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Den Ricotta in ein...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18   »

Empfehlung: