Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Scharfes "Diätgulasch" Zutaten: 200 g Hüftsteak vom Rind, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Esslöffel Olivenöl, 1 Paprikaschote, 2 Möhren, 250 ml Tomatenmark, 1 Chili, Teelöffel Thymian, Teelöffel edelsüßes Paprikapulve...

Scharfes Hirtengulasch Zutaten: 1 kg Lammfleisch, Salz, Pfeffer, 2 EL Paprika, Olivenöl, 400 g Schinkenspeck, 4 große Knoblauchzehen, 3 Gemüsezwiebeln, 2 rote Peperoni, 1 L Fleischbrühe, 4 Lorbeerblätter, 2 grüne Paprika...

Scharfes Rinderfilet Zutaten: 500 g Rinderfilet, 4 thailändische Auberginen oder eine normale Aubergine, 1 rote Chili, 400 ml Kokosmilch, TL Salz, 4 EL Fischsauce, 5 Stängel Thai-Basilikumn, 3 EL Palmzucker, 2 EL grü...

Schaschlik Zutaten: 1500 g Schweinefilet oder Schnitzelfleisch, 1 kg Paprika, 3 Zwiebeln, 300 g Speck, 1 Flasche Tomatenketchup und eine Flasche Gewürzketchup, 2 Beutel Reis Zubereitung: Das Fleisch in Würfe...

Schaschlik-Spieße mit Rinderfilet Zutaten: 200g Lauchzwiebeln, 1 gelbe Paprikaschote, 1 orange Paprikaschote, 1 grüne Paprikaschote, 2 EL Karamell-Sirup, 750-850g Rinderfilet, 2 TL Meerrettich, Keimöl, Kräutersalz, Pfeffer Zuberei...

Schaschlikspieß Zutaten: 500 g Rind- oder Kalbfleisch, 2 in Ringe geschnittene Zwiebel, 2 rote Paprikaschoten, 4 geviertelte Tomaten, 1 Zitrone (entsaften), 4 EL Öl, Salz Soße: 1 Zwiebel fein schneiden, 1 Knobl...

Schaschlikspieße Zutaten: 16 - 20 mittelgroße Fleischwürfel (Schwein oder Pute), 1 Zucchini, 1 rote Paprika, 1 Gemüsezwiebel, 4 Fleischspieße, Öl, Salz, Pfeffer Zubereitung: Metallspieße einölen, Holzspieße einwei...

Schäufele Schäufele: Die geräucherte Schulter eines Schweins, der die Form des Schulterblattes den Namen gibt. Zutaten: 1 Schäufele (2 - 3 kg), 500 g Sauerkraut (aus der Dose), 1 Zwiebel, 1 TL Wacholderbee...

Schäufele, fränkisch Zutaten: 750 g (ohne Knochen) oder 1 kg (mit Knochen) gepökelte Schweineschulter, 1/2 l trockenen Weißwein, 1 1/2 l Wasser, 1 Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, 3 Gewürznelken, 1 Thymianzweig (oder 1/2 Teel...

Schäufele, knusprig Zutaten: 20g Butter, 1/8L Dunkelbier, 1TL gemahlener Kümmel, 1 Bund Suppengemüse, Kräutersalz, Pfeffer, 1/2 TL Majoran, 1kg Schweineschulter (mit eingeschnittener Schwarte), 100ml Wasser Zubereit...

Schinken im Brotteig Zutaten: Roggenbrotteig vom Bäcker (ca. 800g), 1 Ei, 1 Stück Schinken (1000-1500g), Keimöl Zubereitung: Die Schwarte vom Schinken entfernen. Den Brotteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche a...

Schinken-Hack-Röllchen Zutaten: 700g Kartoffeln (fk), 12 Scheiben gekochten Schinken, 500g Rinder-Hackfleisch, 300g Karottenwürfel (frisch oder TK), Kräutersalz, Pfeffer, 1 Becher süßen Rahm, 1 EL Weizenmehl, 30g Butter,...

Schinkenbraten Zutaten: 1,5 kg Schinkenbraten mit Schwarte, 1-2 EL Butterschmalz, 4 EL Quittengelee, 4 EL Zitronensaft, 5 g Gewürznelken, Cayennepfeffer, 0,200 l Wasser, 600 g Schalotten Zubereitung: Der Schink...

Schinkenpastete in Aspik Zutaten: 500 g saftiger, gekochter Schinken in fingerdicke Scheiben geschnitten, 250 g Kalbsschulter, 200 g Geflügelleber, 200 g fetter und roher Speck, 3 Schalotten, einige Stängel Petersilie, 1 E...

Schinkenrezept Zutaten: 700 g ausgelösten Schinken aus der Keule, 1 L Brühe, 2 Karotten, 1 TL Majoran und Thymian, 1 Prise Nelkenpulver, 2 EL säuerliche Marmelade, 1 EL Kräutersenf, 3 EL Keim Öl, L Rotwein, Soß...

Schinkenröllchen auf Reis Zutaten: 160 g Naturreis, 40 g Korinthen, 40 g getrocknete Aprikosen, 2 EL Meerrettich aus dem Glas, ca. 4 6 Scheiben gekochten Schinken, etwas Schmalz, 2 3 EL Mehl, L fettarme Milch, Pfeffer...

Schinkenröllchen, Rotwein Zutaten: 400 g gekochter Schinken in Scheiben, 0,125 l Rotwein, 250 g Champignonscheiben,1 EL Öl, 0,125 l Bratensaft Mehl zum Binden Zubereitung: Zunächst werden die Schinkenscheiben zum kurzen D...

Schlachtplatte Zutaten: 1 Zwiebel, etwas Schweineschmalz, 1 Dose Sauerkraut, ca. l Wasser, Pfeffer, Salz, einige Wachholderbeeren, 1 Lorbeerblatt, 500 g Kassler, 250 g geräuchertes Wammerl (Schweinebauch), 4 Bl...

Schlachttopf Zutaten: 500g Sauerkraut, 2 Blutwürste, 2 Leberwürste, 1kg Kartoffeln, 500g Schinkenspeck, 250ml Wasser, Kräutersalz, Pfeffer, Kümmel Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, schälen und je nach Größe...

Schmetterling Koteletts mit Paprika Zutaten: 4 Schweinekoteletts, Salz, 2 Würfel Kräuterbutter, 4 Schalotten, je 1 gelbe, rote und grüne Paprikaschote, 30 g Kräuterbutter extra, 300 g Fleischtomaten, 2 3 EL eingelegte grüne Oliven ...

Empfehlung: