Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Schweinemedaillons, bespickt Zutaten: 2 Schweinefilets (ca. 800 g), 4 EL Pflanzenöl, Pfeffer, Salz, 10 Scheiben Bacon, 20 Backpflaumen, Cocktailspieße Zubereitung: Aus den Schweinefilets werden etwa 20 Medaillons geschnitten....

Schweinemedaillons, gegrillt Zutaten: 1 Banane, 250g Erbsen (TK), kg Schweine-Filet, 250g Karottenwürfel (TK), 40g Butter, Curry, Kräutersalz, Pfeffer, Keimöl Zubereitung: Das Schweinefilet abwaschen, trocken tupfen und in ...

Schweinemedaillons, überbacken Zutaten: 6 Schweinemedaillons, 150 g Mozzarella, 1 Packung pürierte Tomaten mit Gewürzen, Pfeffer, Salz, 1 Rosmarinzweig, 2 EL Öl, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Das Öl in ei...

Schweinemedallion-Rezept Zutaten: 1 Stück Schweinefilet, 4 Stück Tomaten, 2 halbe Paprika, 2 cl Cognac, 0,25 L Bratenfond, Salz, Pfeffer, Arrabiata Gewürzmischung (sehr scharf), Oregano (gerebelt), Tomatenmark, Mozzarella ...

Schweinenacken mit Pilzen Zutaten: 1 kg Schweinenacken, Salz, Pfeffer, 4 EL Butterschmalz, 3 Zwiebeln, 2 säuerliche, feste Äpfel, 250 g Champignons, 1 TL Majoran, 250 ml Rindsuppe. Zubereitung: Ofen auf 225 Grad vorheizen,...

Schweinenacken, gebeizt Zutaten: 4 Nackensteaks, 2 Zwiebeln, 1/8 l Rotweinessig, 1/8 l Wasser, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen, 1 Lorbeerblatt, 3 Wachholderbeeren, etwas Öl. Zubereitung: Das Wasser, Essig den geschnitten...

Schweinenackensteaks, orientalisch Zutaten: 4 Nackensteaks, 200 g Schalotten, 4 große Kartoffeln, 1 Glas Tomatenpaprika, 1 Dose Ananasstücke, 1 Dose Mango Spalten, 1 Glas Silberzwiebeln, Salz, etwas Chilipulver, ca. L Brühe, 1 EL ...

Schweineragout Zutaten: 1 kg frische Schweineknochen, reichlich Wasser, 1 kg Schweinefleisch aus der Schulter, ca. 60 g Butterschmalz, 3 4 Lorbeerblätter, Salz, 1 kräftige Prise Pimentpulver, gut 1 L frisches B...

Schweinerippchen Zutaten: 500 gr fette Rippe, 250 gr Kartoffeln (festkochend), 1 Gurke, 1 Zwiebel, 100 ml Weizenbier, 1 TL Pfeffer, 1 TL Salz, Balsamico Zubereitung: Die Kartoffeln werden ungeschält gekocht. Nach ...

Schweinerollbraten Zutaten: 1kg Schweineschulter (zum Rollen geeignet), 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer aus der Mühle, Keimöl, Kräutersalz, gemahlener Kümmel, Paprikapulver (edelsüß) Zubereitung: Das Schw...

Schweinerollbraten mit Ei Zutaten: ca. 600 g Schweinerollbraten, 250 g gekochten Schinken, 2 Schalotten, 4 Scheiben geröstetes Weißbrot in Krümeln, 4 EL Kochsahne, 1 EL Senf, 1 TL frischer gehackter Salbei (oder TK), 1 EL f...

Schweinerollbraten mit Gemüse Zutaten: 500 g Schweinerollbraten, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Thymian, 2Eßl.Senf, Olivenöl, 6 Kartoffeln, 2 Zwiebeln, Gemüse nach Wahl (z.B. Möhren, Zucchini, Paprika) Zubereitung: Den Rollbr...

Schweinerollbraten, gefüllt Zutaten: 1kg Schweinelende (zum Rollen flach aufgeschnitten), 2 Zwiebeln, 75g Speck (in dünne Scheiben geschnitten), Kräutersalz, Pfeffer, Paprikapulver, 1 EL Gemüsebrühe, Knoblauchgranulat, 1 EL b...

Schweineröllchen Zubereitungszeit: 70 Minuten Für 4 Personen Zutaten: 8 Schweineschnitzel, Pfeffer, 200g Blattspinat, 100g Zwiebeln, Salz, 200g Bratwurstbrät, 100g Champignons, 1 Knoblauchzehe, 20g Butterschmalz,...

Schweineröllchen, gefüllt Zutaten: 200g Schweinemett, 1 kleine Zwiebel, 5 TL Senf (mittelscharf), 6 Schweineschnitzel (ca. 750g), Kräutersalz, Pfeffer, Keimöl, 1 EL Butter, 500ml Wasser, Becher Creme leicht, 1 EL braune D...

Schweinerolle mit Füllung Zutaten: 2 Knoblauchzehen, 1kg Schweinefleisch (flach geschnitten), je 3 EL Pinienkerne und Sonnenblumenkerne, 75ml süßen Schlagrahm, 100ml Weißwein, 150ml Gemüsebrühe, je Bund frischen Basilikum...

Schweinerouladen Zutaten: 4 dünne Schweinerouladen, 250 g Reis, 250 g Brokkoli, 200 g Frischkäse, 0,4 l Fleischbrühe, 0,15 l Weißwein, 0,15 l Schlagsahne, 1 Bd gem. Wildkräuter, 1 Knoblauchzehe, 7 EL Milch, 2 EL S...

Schweinerücken a la Provence Zutaten: 600 g ausgelösten mageren Schweinerücken, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen, je 1 El frische Kräuter der Provence, Thymian und Rosmarin, 200 ml Gemüsebrühe, 50 ml Weißwein, je 1 gelbe und gr...

Schweinerücken, Senfsauce Zutaten: 1 Kg Schweinekotelett im Stück, 2 bis 3 große Knoblauchzehen, Gemüsezwiebel, fein gehackt, mit 2 EL Olivenöl vermischt, 1 TL frischer oder getrockneter Thymian, 1 Lorbeerblatt, zerkrüme...

Schweineschnitzel Zutaten: 6 Schweineschnitzel, 350 g geriebener Käse, 1 Becher Schlagsahne, 0,1 l Milch, 125 g Crème Fraiche, 1 Beutel Zwiebelsuppe, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Die Schnitzel klopfen, halbi...

Empfehlung: