Bayrisches Gulasch
Zutaten: 1 kg Rindergulasch, 1 TL gemahlenen Rosenpaprika, 1 EL Butter, 500 g Schalotten, Salz, Pfeffer, Wasser, 200 g frische Rehgoiß (Pfifferlinge), 2 EL frische Petersilie, 2 EL Rinderschmalz, M...
Beef Chow, Wok
Zutaten: 550 g Rinderhüftsteak, 10 EL Reiswein, 4 TL Speisestärke, 4 - 5 EL Sesamöl, 250 g asiatische Nudeln aus Weizen, z.B. "Mie", 1 rote Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote, 1 Bund Schalotten,...
Berliner Buletten
Zutaten: altes Brötchen, 1 kleine Zwiebel, 1 kleine Knoblauchzehe, 250 g Hackfleisch halb und halb, 1 kleines Bio Ei, 50 g Schmalz, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 125 ml Milch Zubereitung: Das Brötc...
Berner Kalbsbrust
Zur Zubereitung dieser Spezialität kaufen wir 1 kg Kalbsbrust, frischer Rosmarin, Butter, Muskatnuss, 5 Salbeiblätter, Pfeffer, 3 Zwiebeln, 1 Lorbeerblatt, 1 Gewürznelke, Salz sowie 4 Möhren und 25...
Beschwipster Schinkenbraten
Zutaten: 1 kg leicht gepökelten Schinkenbraten, 1 EL Butterschmalz, 3 Schalotten, 2 Karotten, 1 Scheibe frischen Sellerie, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Bratenpaste aus dem Glas, etwas Mehl, L Rotwein, 1...
Bifteki
Zutaten: 500 g gemischtes Hackfleisch, 5 EL gehackte Zwiebeln, 1 Tomate, 2 EL zerbröselter Zwieback, 1 EL feiner Gries, 1-2 Eier, 1 EL Oregano, 2 EL geriebener Kephalotiri-Käse, 4 EL Öl, Bier Zub...
Bifteki Rezept
Zutaten: 500 Gramm Hackfleisch, 3/4 Tasse gefüllt mit Zwiebeln, 2 Esslöffel zerkleinertes Zwieback, einen Esslöffel feinen Griss, ein Ei, eine kleine Tomate, einen Esslöffel Oregano, zwei Esslöffel...
Blutwurst, exotisch
Zutaten: 5 Zwiebeln, 6 Blutwürste, 4 EL Butter, 6 Bananen, Zucker, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Bananen schälen. In einer Pfanne 2 ...
Boeuf á la Mode
Zutaten: 1kg Rinderbraten (gerollt), 1 Kalbsknochen, 1 kl. Karotte, 1 kleine Stange Poree, 1 mittelgroße Zwiebel, 2 Lorbeerblätter, 450ml trockenen Rotwein, 1 Knoblauchzehe, 1 Tomate, 2 Bund frisch...
Boeuf Bourguignon
Zutaten: 1,5 kg Rindfleisch in Würfel geschnitten, 150g Speckwürfel, 2 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 200g Champignons, 1 Karotte, 2 EL gehackte frische Petersilie, 200ml trockenen Rotwein, 1 Lorb...
Boeuf Stroganoff Rezept
Zutaten: 500g Rindfleisch, 300ml Fleischbrühe (vorzugsweise Rinderbrühe) 1 kleine Dose Pilze, 5 Gewürzgurken (aus dem Glas), 1 mittelgroße Zwiebel, ggf. eine Knoblauchzehe, Salz Pfeffer, 2 bis 3 ge...
Braten mit Champignonsoße
Zutaten: 1 Kg Ochsenfleisch, Salz, Pfeffer, 1/8 L Rotwein, 1 Schuss Cognac, 2 EL Butter, 3 Schalotten, 3 EL Suppengrün, L Gemüsebrühe, 1 Glas kleine Champignon Köpfe, 3 4 EL creme fraiche, 2 El...
Braten mit Schwammerl
Zutaten: 1 kg Rindfleisch ( Halsstück ), Pfeffer und Salz, Rinderschmalz, L Bockbier, Wasser, 300 g frische Pfifferlinge, 2 EL Röstzwiebeln, etwas Knoblauchpulver, 1 Brötchen, 1 2 Eier, etwas M...
Bratengulasch mit Bandnudeln
Zutaten: 750 g Rinder- oder Schweinebraten, 500 g Bandnudeln, je 1 gelbe, rote und grüne Paprika, 2 Gemüsezwiebeln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 4 EL Ajvar, 250 ml Fleischbrühe, 4 EL Rapsöl Zuber...
Bratwurst
Zutaten: 10 - 15 Rostbratwürstchen, je eine rote, grüne und gelbe Paprika, 2 Zwiebeln, 1 Bd Majoran, 2 EL Öl, 2 EL Paprikamark, 0,5 l Gemüsebrühe, 2 TL Speisestärke, Salz, schwarzer Pfeffer Fürs ...
Bratwurstbällchen
Zutaten: 8 grobe Bratwürste 2 rote Paprikaschoten 2 gelbe Paprikaschoten 2 große Zwiebeln 150 g Champignons 1 Becher süße Sahne 2 EL Butter bunter Pfeffer Salz gehackte Kräuter Zubereitung: Bratw...
Bratwürstchen vom Grill
Zutaten: 500 gr Bratwürstchen, 1 Kopf Salat, 1 Päckchen Radieschen, 1 Tomate, 1 Zwiebel, 100 ml Bier, 2 Eier,1 El Essig, 1 El ÖL, 1 TL Zucker Zubereitung: Die Bratwürstchen werden auf einem Papier...
Bratwürste mit Soße
Zutaten: 1 EL Butter, 6 Rostbratwürste, 1 EL Schweineschmalz, 2 Eiertomaten, 1 Zwiebel, 250ml Fleischbrühe, Becher süße Sahne, 1 EL Weizenmehl Zubereitung: Die Tomaten waschen, Deckel abschneide...
Bratwurstgulasch
Zutaten: 0,8 - 1 kg rohe Bratwürste aus Mett, 2 Zwiebeln, 1 Dose geschnittene Pilze, 0,4 l Wasser, 2 EL Bratensauce Instant, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Zwiebeln hellbraun anrösten. Bratwürs...
Brüner Lammrippen
Zutaten: 700 g Lammrippen, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 50 g Butter, 1 Zwiebel, 200 g Suppengemüse, 150 g gekochter Schinken, 300 ml trockener Weißwein, 1 EL Speisestärke Zubereit...