Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Geflügel

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezepte

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezept

Putenfiletröllchen Zutaten für 4 Personen: 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 Bund fein gehacktes Basilikum, 100 g Cashewkerne gehackt, 125 g fein gewürfelte Möhren, 100 g Frischkäse mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer, je ...

Putenfiletspieße vom Grill Zutaten: 400 - 500 g Putenfilet, 8 kleine Zwiebeln, 1 Paprikaschote gelb oder orange für die Marinade: 4-5 EL Öl, 2 EL Honig, 1 TL Salz, 8 getrocknete Aprikosen, 4 Piri-Piri-Schoten (bereits ein...

Putenfrikadellen in Curry Apfelsoße Zutaten: 1 Gemüsezwiebel, 2 Boskop. 1 El Butterschmalz, 1 EL gelben Curry, 1 2 TL flüssigen Akazienhonig, 2 Becher Naturjoghurt, Salz, weißen Pfeffer aus der Mühle, ca. 800 g Putenhackfleisch, 2 ...

Putengeschnetzeltes Zutaten: 600g Putengeschnetzeltes, 1 Zwiebel, 1 gelbe Paprikaschote, 1 Zweig frischen Rosmarin, 1 Packung pürierte Tomaten, 1 EL Kapern, 2 Knoblauchzehen, Bio-Zitrone, Kräutersalz, 1 EL frische P...

Putengeschnetzeltes mit Champignons Zutaten: 400 g Putengeschnetzeltes, 250 g braune Champignons, 2 Zwiebeln, 250 ml Pilzfond, 4 EL Kochsahne, 2 EL Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Worcestersoße, ggf. Mehl zum binden, Rapsöl Zubereitun...

Putengeschnetzeltes mit Erbsen Zutaten: 200g Naturreis, 1 Packung Kräuterfrischkäse, 1 Zwiebel, 300g Putenbrust-Filet, 2 TL Tomatenmark, 1 Packung Erbsen (TK), 1 L Gemüsebrühe (Instant), Kräutersalz, Paprikapulver (edelsüß), Pfe...

Putengeschnetzeltes mit Gemüse Zutaten: 250 g Putenbrust, 100 g Zuckerschoten, 1 Bund Möhren,. 2 Kohlrabi, 1 Bund Radieschen, 1 EL Öl, 1 Knoblauchzehe, 100 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 50 g Mascarpone Zubereitung: Das Fleisch...

Putengeschnetzeltes mit Wildreis Zutaten: 250 g Wildreis Mischung, 150 g Lauch, 100 g Frühlingszwiebeln, 1 rote Zwiebel, 1 gelbe Paprikaschote, 1 große Fleischtomate, 200 g ungezuckerte Ananas aus der Dose, 400 g Putenschnitzel, e...

Putengeschnetzeltes, Champignon Zutaten: 2 Putenschnitzel, 250g Champignons, 1 Zwiebel, 1 Stange Lauch, Öl, Salz, ca. 250g Sahne, pulverisierte Gemüsebrühe zum Würzen, Mondamin zum Andicken. Zubereitung: Putenschnitzel in kleine...

Putengeschnetzeltes, Senf Zutaten: 400 g Putenbrustfilet, 200 g Zwiebeln, 200 g ganze Champignon (Dose), 3 -4 EL Öl, 0,100 l Fleischbrühe, 200 g cremiger Brotaufstrich, 0,060 l medium Sherry, 3 -4 EL mittelscharfer Senf, P...

Putengulasch Zutaten: 480 g Putenbrustfilet, 1 EL ÖL, 3 Paprika, 3 Zwiebeln, 1 Zehe Knoblauch, Paprikapulver, Pfeffer, Salz, l Gemüsebrühe, etwas Saucenbinder, 3 EL saure Sahne Zubereitung: Das Putenfleisch ...

Putengulasch Zutaten: 500 g Putengulasch, 250 g Wildreis, etwas Schmelzmargarine, 500 g Lauch, 150 Karotten, 250 g frische Champignons, ca. 450 ml Gemüsebrühe, etwas Mehl, 50 ml fettarme Milch, 2 3 EL süßen R...

Putengulasch Zutaten: 700 g Putenbrust /-schnitzel, 3 Knoblauchzehen, 3 TL Öl, 250 g Tomaten, geriebene Schale einer Zitrone, je 1 Paprikaschote (rot, grün, gelb), 0,5 l Fleischbrühe, 200 g Sellerie, 2 TL Sauc...

Putengulasch auf Bandnudeln Zutaten: 250 g schmale Bandnudeln, 450 g Putenbrustfilet, 3 Zwiebeln, je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote, 1 Knoblauchzehe, 500 ml Gemüsebrühe, 2 TL Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulve...

Putengulasch, asiatisch Zutaten: 600g Putenbrust-Filet, 1 EL Currypulver, 1 Dose Bambusschößlinge, 4 bunte Paprikaschoten, 1 Bio-Limette, 10 Stängel asiatischen Schnittlauch, 400ml Kokosmilch, 2 EL Weizenmehl, Keimöl, Pfe...

Putengulasch, chin. Zutaten: 1 Pfd. Putengulasch, 1 Weiß- oder Chinakohl, 1 große Bü. Champignons, 1 Bü. Sojakeime, 6 Zwiebeln, Sojasauce, Butter bzw. Margarine, Chinagewürz, Öl Zubereitung: Den Putengulasch noch ...

Putengulasch, scharf Zutaten: 600g Putenoberkeule, 2 Chilischoten, 1 rote Paprikaschote, 250g Soja-Keimlinge, 2 große Zwiebeln, 4 Eiertomaten, 1 EL Petersilie (gehackt), 150g Maiskörner, Keimöl, Paprikapulver (edelsüß)...

Putenherzen am Spieß Zutaten: 10 16 Putenherzen, ca. 1/8 L fettarme Milch, 8 kleine Zwiebeln, 1 dicke Scheibe geräucherten Speck, 8 mittlere frische Champignon, 1 mittlere Zucchini, etwas Keim Öl, je 1 Prise getrockn...

Putenkeule mit Burgundersoße Zutaten: 1 große Putenkeule, 2 3 EL Butter, 2 EL flüssigen Akazienhonig, 2 EL Weinbrand, Saft von unbehandelten Zitrone, 1 Prise Salz, bunten Pfeffer aus der Mühle, ca. 1/8 L Flüssigkeit, ca. ...

Putenkeulen Zutaten: 4 Putenkeulen, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, 3 EL Öl, 0,125 l Weißwein, 0,5 l Hühnerbrühe, 500 g Schwarzwurzeln, 3 EL Essig, 400 g Rosenkohl, 475 g Kartoffeln, 3 kleine Lorbeerblätter, ei...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24   »

Empfehlung: