Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Geflügel

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezepte

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezept

Ganserl mit Maronen Zutaten: 1 Pfund Maronen, 1 Pfund säuerliche Äpfel, 1 Ganserl ca. 3-4 kg, Salz, Pfeffer, 1 TL getrockneter Basilikum, l Wasser, l Rotwein, etwas Bratensaft, 6-8El Sahne, 3-4 EL Preiselbeerkompo...

Ganz falscher Hase Zutaten: 500 g Putenhack, 4 Schalotten, 4 Möhren, 2 rote Zwiebeln, 125 ml Milch, 2 hart gekochte Eier, 1 alte Scheibe Brot, Salz, Pfeffer, Steakwürzer, 4 EL Mehl Zubereitung: Die Möhren schälen un...

Gebackene Hähnchenkeulen Zutaten: 6 Hähnchenkeulen, je eine rote und gelbe Paprikaschote, 1 Zucchini, 1 Aubergine, 4 Knoblauchzehen, 5 mittelgroße Zwiebeln, 2 unbehandelte Zitronen, 1 TL Kurkumapulver, Kräutersalz, Pfeffer...

Gebackenes Perlhuhn Zutaten für 4 Portionen: 2 Knoblauchzehen, 1 Perlhuhn (1,5 kg), 4 Scheiben Ciabatta-Brot, Prise Salz, Prise Pfeffer, 1 Esslöffel Schweineschmalz oder Butter, 4 Tomaten, 6 grüne Oliven (entkernt), ...

Gebratene Entenbrust mit Pilzen Zutaten: 600 g Entenbrustfilets, etwas Olivenöl, Salz, weißen Pfeffer, Kräuter der Provence, 1 Knoblauchzehe, 2 Schalotten, 250 g Austernpilze, etwas Flüssigkeit, 3 EL Sauerrahm, etwas Tabasco und ...

Gebratene Gans mit Apfel Zutaten: Eine 2 1/2 kg schwere, ungefähr 5 Monate alte Gans. Die Garzeit bei 2 1/2 kg darf nicht länger als 1 Stunden sein, dann ist das Fleisch innen saftig und zart und außen knusprig. 1 Dose ...

Gebratene Hähnchenbrust, süß Zutaten: 6 kleine Hähnchen Brustfilets, Salz, weißen Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Butter, 2 Becher Naturjoghurt, 2 3 Blutorangen, etwas Akazienhonig, 3 EL Sahne, 1 Msp. Orangenzucker. Zubereitung...

Gebratene Nudeln mit Hähnchenbrust Zutaten: 180 g Mie-Nudeln, 300 g Broccoli, 300 g Hähnchenbrust, 1 Zwiebel, Knoblauch, 1 Paprika, rot, 3 EL Erdnußöl, 2 EL Sojasauce, 2 TL Sesamöl, Chilisauce Zubereitung: Die Mie-Nudeln mit kochen...

Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch Zutaten: 250 g Nudeln nach Belieben, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer aus der Mühle, 300 g 400 g Hühnerfleisch, ca. 3 EL Butter, 4 Schalotten, 1 EL süßen Paprika, 2 EL frisch gehackte Petersilie, ...

Gebratene Wachteln Zutaten: 4 Wachteln küchenfertig, Pfeffer, Salz, einige Thymian- und Rosmarinzweige, 4 Salbeiblätter, 3-4 EL Olivenöl Sauce: 0,200 l Tomatensaft, 0,100 l Wildfond, 0,100 l Rotwein, 180 g Tomaten...

Gebratenes Hähnchen mit Reis Zutaten: 1 Hähnchen (ca. 1,2 kg), 1 Lorbeerblatt, 1 TL Zitronensaft, 1 Bund Suppengrün, 40 g Mehl, 400 g Spargelabschnitte (Dose), 1 Zwiebel, 40 g Margarine, Salz, 6 EL Milch Zubereitung: Hähnchen...

Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Mischgemüse Zutaten: 1 Packung Nudeln (Spagetti), 1 kl. Packung Mischgemüse (500g / TK), 4 Hähnchenburstfilets, 1 geh. EL gefrorene Kräutermischung, 40g Butter, Keimöl, granuliertes Knoblauchpulver, Pfeffer, K...

Gebratenes Hähnchenbrustfilet überbacken Zutaten: 4 Stück Hähnchenbrustfilet, 4 Scheiben mittelalten Gouda Käse, 1 Packung Nudeln (z.B. Spagetti), 20g Butter, 1 Packung passierte Tomaten, Becher süßen Rahm, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, ca...

Geflügel-Grillspieße Zutaten: 400g Putenbrust-Filet, 1 kl. dünne Bio-Zucchini, 150g Cocktail-Tomaten, 200g kleine Bio-Champignons,1/2 kg kleine festkochende Bio-Kartoffeln, 1 gr. Zwiebel, Kräutersalz, Pfeffer, Keimöl ...

Geflügel-Omlett Zutaten: 250g Bio-Weizenmehl, 4 Eier (M), 1 TL gefr. Kräutermischung, 250ml Milch, 1 Glas Mineralwasser, etwas Kräutersalz und Pfeffer, 2 EL süße Sahne, 300g gebratenes Geflügelfleisch (Reste), 1 ...

Geflügel-Schinken-Röllchen Zutaten: 4 Putenbrust-Filets, 2 Tassen Naturreis, 5 Tassen Wasser, 1 TL gekörnte Brühe, 12 Scheiben mageren Serrano-Schinken, 80g Mandeln, 400ml Brühe, 8 EL Sherry, Becher süße Sahne, 1 EL Weizen...

Geflügelkroketten Zutaten: 1 kleine Dose Champignon, ca. 250 300 g gekochte Hühnerbrust, Salz, weißen Pfeffer, 1 2 TL frisch gehackte glatte Petersilie, 2 EL Butterschmalz, etwas Mehl, ca. 140 ml Milch, etwas ge...

Geflügelkroketten Zutaten: 1 Hähnchenbrustfilet, 1 El. Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 2 El. Butter, 2 El. Mehl, l Milch, 1 Ei, 5 El. Paniermehl, 1 Prise Muskat, Salz, Pfeffer Zubereitung: Hähnchenbrustfilet in einer ...

Geflügelleber-Gewürzsalat Zutaten: 1 Kopf Eisbergsalat, 1 Glas Mixed Pickels, 1 rote Zwiebel, Bund frischen Schnittlauch, Bund frische gemischte Kräuter, 1 kräftigen Schuss Öl, 2 EL Rotweinessig, 400 g Geflügelleber, 2 ...

Geflügelrisotto Zutaten: 400g Hähnchenbrustfilet, 100g Erbsen, 100g Parmesan, 1 EL gefr. 8-Kräuter, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Öl, 300g Naturreis, 150g Champignons, 4 Tomaten, 1 Paprikaschote, 1L Gemüsebrü...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24   »

Empfehlung: