Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Geflügel

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezepte

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezept

Putenschnitzel "Asiatisch" Zutaten: 2 Stangen Lauch, 2 TL Zucker, 2 EL Mehl, 4 Putenschnitzel (400g), 2 Eier, 4 EL Kokosraspel, 1 frische Babyananas, 4 EL Semmelmehl, Kräutersalz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsüß), 1 frische ...

Putenschnitzel "Texas" Zutaten: 2 große Putenschnitzel, Salz. Pfeffer, 1 große Zwiebel, 40 g Kräuterbutter, 200 g kleine Maiskolben (Dose), Rapsöl Zubereitung: Die Schnitzel gut säubern und mit Küchenpapier abtupfen, au...

Putenschnitzel "Utrechter Art" Zutaten: 1 Zwiebel, 500 gr. Champinions, 20 gr. Butter, 2 EL Speiseöl, 150 gr. Creme Fraiche, 75 ml Weißwein, 4 dünne Putenschnitzel, 25 gr. Mehl, 20 gr. Butter, 2 EL Speiseöl, 125 gr. geriebener K...

Putenschnitzel in scharfer Soße Zutaten: 4 Putenschnitzel, Salz, frisch gemahlenen weißen Pfeffer, Curry, scharfen Paprika, Cayennepfeffer, etwas Mehl, 1 2 EL Margarine, TL getrocknete gehackte Chilischote, 1 2 Schalotten, ...

Putenschnitzel mit Feldsalat Zutaten: 500g Feldsalat, 2 EL Balsamico-Essig, 2 EL Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, 100g Speckwürfel, 6 Putenschnitzel, 4 Eiertomaten, 200g Kräuterfrischkäse, 1 Eigelb, 2 EL gefrorene Kräutermischu...

Putenschnitzel mit Jägersauce Zutaten: 4 Putenschnitzel, 250ml Brühe, 1 Pck. Schmelzkäse, 250g frische Champignons, gehackte Petersilie, dunkler Saucenbinder Zubereitung: Die Putenschnitzel wie gewohnt braten und zur Seite ste...

Putenschnitzel mit Kartoffelpanade Zutaten: 4 Putenschnitzel, 3 EL Bio-Weizenmehl, 1 Ei, Rapsöl, 1 Eichblattsalat (rot), 2 Eiertomaten, 1 Zwiebel, 1 TL Senf, 3 EL Balsamico-Essig, 3 EL Olivenöl, 1/2 kg Kartoffeln, 1 EL Majoran, EL P...

Putenschnitzel mit Tomate Zutaten: 4 Putenschnitzel (ca. 1 kg), 1 Becher Schlagsahne, 0,2 l Milch, 350 g geriebener Käse (z.B. Mozzarella), 4 feste Tomaten, 4 weiche Tomaten, Salz, Pfeffer, Oregano Zubereitung: Die festen...

Putenschnitzel mit Zucchini Zutaten: 400 g Zucchini, 1 Putenschnitzel (ca. 150 g), 1 Zwiebel, 1 EL Olivenöl, Knoblauchsalz, 1 Zweig Oregano, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Sonnenblumenöl, Kräutersalz, 1 TL grüner Pfeffer, 1 EL Sahne...

Putenschnitzel überbacken Zutaten: 2 Putenschnitzel, 200 g Champignons, 30 g Becel-Margarine, 10 ml Rapsöl, 2 Esslöffel trockener Sherry, 2 Esslöffel Parmesan, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer aus der Mühle Zubereitun...

Putenschnitzel, Karibik Zutaten für 4 Personen: 4 Putenschnitzel, Salz, Curry, 100g Kokosflocken, 1 Ei, Liter Aprikosensaft, 4 Aprikosen, Zucker, 20g Stärkemehl Zubereitung: Das Fleisch spülen und trocknen, anschließen...

Putenschnitzel, Kokos Zutaten: 250 g Basmati Reis, Salz weißer Pfeffer, 150 g Sojasprossen, 2 rote Paprikaschotten, 1 Dose Kokosmilch, 1 Dose Ananas in Stücke, 1 El rote Currypaste ( Tube), 20 g Mehl, 1 EL Zitronensaft,...

Putenschnitzel, Quark Zutaten für 4 Personen: 4 Putenschnitzel á circa 150 g, 500 g Tomaten, 500 g Quark (0,2 % Fett), 1 Bund Basilikum, 2 Knoblauchzehen, 1 El Rapsöl, Salz, Pfeffer. Zubereitung: Die Tomaten mit kochen...

Putenspieße mit Zucchini Zutaten: 150 g Putenbrustfilet, 400 g Zucchini, 2 EL Öl, 2 Zwiebeln, 1 rote Paprika, 1 TL Paprikapulver rosenscharf, Meersalz, 1 TL Thymian, 1 EL Olivenöl, Knoblauchsalz, 1 TL Thymian, 1 EL Zitrone...

Putenspieße, fruchtig Zutaten: 4 Putenschnitzel, 3 Äpfel, 3 Bananen, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, 1-2 EL Olivenöl, 3 Schalotten, 1 EL Currypulver, 0,125 l Weißwein, 0,2 l Gemüsebrühe, 0,1 l Orangensaft, 0,125 l süße Sa...

Putenstreifen mit Brokkoli Zutaten: 600 g Brokkoli, 200 g Parmesan, 300 g geräucherte Putenbrust, 2 Eigelb, Pfeffer, Salz, 200 g Joghurt (Magerstufe) Zubereitung: Der Brokkoli wird gewaschen und in Röschen geteilt, dann in ...

Putenstücke a la Orange Zutaten: 500 g Putenfleisch, 250 g Austernpilze, 2 Schalotten, 250 g Zuckerschoten, etwas Öl, Salz, 1 Chileschote, 2 3 EL Orangenmarmelade, 200 g Glasnudeln, 1 unbehandelte Orange, 100 g eingeleg...

Ragout fin vom Huhn Zutaten: 1 kg Hähnchen, 1 Lorbeerblatt, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 50 g Butter, Mehl, 1 Eigelb, Zitronensaft, Worcestersauce, geriebener Käse, Pfefferkörner, 80 ml Weißwein Zubereitun...

Ragout vom Huhn Zutaten: Salz, schwarzer Pfeffer, 2 Zwiebeln, 2 grüne Paprika, Öl, 600 g Hähnchenfilet, 500 g Champignons (ganz, in der Dose), 1 Tl Tomatenmark, 10 g Mehl, 1/2 l Gemüsebrühe, 200 g Creme Fraiche un...

Reis mit Huhn Zutaten: 1 frisches Suppenhuhn, Salz, Pfeffer, Wasser, Fleischbrühe aus einen Brühwürfel, 1 Zwiebel, 30 g geriebenen Käse, ca. 200 g Reis, 1 EL frische Petersilie, etwas Tomatenmark, 40 g Butter. ...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24   »

Empfehlung: