Poularde in Weinsoße
Zutaten: 12 Lauchzwiebeln, 1 frische küchenfertige Poularde, 1 kleine Schale frische Champignons (100g), 1 geh. EL gehackte Petersilie, 3 EL Cognac, 1 Lorbeerblatt, Kräutersalz, Muskat, 500ml Rotwe...
Poularde nach Landfrauen Art
Zutaten: 75g Speckwürfel, 1/2kg Zwiebeln, 1/2kg Bio-Möhren, 60g Butter, 1 Knoblauchzehe, 1 TL ger. Thymian, 1 TL Stärkemehl, 400ml Gemüsebouillon, 1 küchenfertige Poularde (ohne Innereien), Kräuter...
Poularde, asiatisch
Zutaten: 1 küchenfertige Poularde (ca. 1700g), 1/2 Becher sauere Sahne, 1 unbehandelte Zitrone, 125ml Gemüsebrühe, 100g Butter, 70g Mandelblättchen, 1 unbehandelte Orange, 2 Bio-Pfirsiche, 1 Bio-Ba...
Poularde, bäuerlich
Zutaten: 1 küchenfertige Poularde, 3 EL flüssige kalte Butter, 1 Prise Kräutersalz, 1 kleine Knoblauchzehe, Pfeffer, 2 Msp. gerebelten Thymian, 1 Scheibe durchwachsenen Speck, 500 g kleine Schalott...
Poule au Pot "Minute"
Zutaten: 4 Möhren, 4 kleine Porree Stangen, 4 weiße Rüben, 1/2 Knollensellerie, 1 rote Paprika, 2 Zwiebeln, 1/4 l Hühnerbrühe, 1 Huhn ca. 1 kg, 2 EL Creme fraiche, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Kerbel ge...
Pute im Bratschlauch
Zutaten: 1 gr. Bratschlauch, 1 kl. Pute ca. 1,5 kg., Bio-Weizenmehl, Wasser, Kräutersalz, Pfeffer, Paprika (edelsüß), 3EL Madeira (Dessert-Wein) Zubereitung: Die küchenfertige Pute wird gründlich...
Pute in dunkler Soße
Zutaten: L dunkles Bier, 2 Karotten, 1 Zwiebel, 1 EL Tomatenmark, 3 geh. TL Mehl, 400ml Gemüsebrühe (Instant), 1 Putenunterkeule (ca. 800-1000g), 1 Packung Knödelteig (Kühlregal), 1 EL Butter, 1 ...
Pute mit Mascarpone
Zutaten: 4 dünne Putenschnitzel, 200 g Mascarpone, 4 Scheiben gek. Schinken, 100 g geriebener Käse, 4 EL Öl, 0,3 l Hühnerbrühe, 3 EL heller Saucenbinder, 4 EL Weißwein, Salz, Pfeffer, 1 TL Zitrone...
Pute mit Zwiebel - Sahnesauce
Zutaten: 1 große Gemüsezwiebel, 2 mittlere Puten Unterkeulen, 1 Beutel Zwiebelsuppe, 1 Becher Creme Double, 1 Becher Sauerrahm, 1 Becher Schlagrahm, 1 große Knoblauchzehe, 1 EL frisch gehackte Pete...
Pute süß-sauer
Zutaten: 600 g sehr fein geschnetzeltes Fleisch von der Putenoberkeule, 1 Bio Limone, 4 EL Sojasauce oder Ketchup Manis, 4 EL Erdnussöl oder Sesamöl, 3 Lauchzwiebeln oder Schalotten, 0,5 L Ananassa...
Puten-Cordon-Bleu
Zutaten: 3 dickere Putenschnitzel, 3 Scheiben Gouda, 3 Scheiben Kochschinken, 200g Semmelbrösel, 1 Ei, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, 3 EL Öl Zubereitung: Die Putenschnitzel waagerecht zu 3/4 aufsc...
Puten-Frikadellen
Zutaten: 500g Putenhackfleisch, 100g gewürfelter Speck, 1 Pck. Schmelzkäse, 1/2 Tasse Paniermehl, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 1 große Zwiebel Zubereitung: Die Zwiebel in kleine Würfel schn...
Puten-Gemüse-Gulasch
Zutaten: 2 Tassen Naturreis, 5 Tassen Wasser, 1 EL gekörnte Brühe, 500g Broccoli, 500g Putenfleisch, 1 Zwiebel, 1 Schale Kirschtomaten, 250ml Gemüsebrühe, 1/4 L Bier (dunkel), 1 Becher süße Sahne, ...
Puten-Geschnetzeltes mit Ananas
Zutaten: 300gr Putenbrust, 1 Stück Ingwer, 4Eßl. Sojasoße, Salz, Pfeffer, Chillipulver, 1 Koblauchzehe, 3 Scheiben Ananas, 2Eßl. Öl, 150gr Bohnenkeime, 1 Bund Schnittlauch. Zubereitung: Das Putenf...
Puten-Gulasch
Zutaten: 100 g Putenbrust, 100 ml pürierte Tomaten (Tetrapack), 3 Stangen Staudensellerie, 1 rote Paprika, 1 Zwiebel, 4 Kapern, 1 Zehe Knoblauch, 4 Zweige Basilikum, 1 Tomate, 1 TL Öl, Curry, Pfeff...
Puten-Hamburger
Zutaten: 4 Weizenbrötchen, 400 g Putenzwiebelmettwurst, 2 Gewürzgurken, 1 große Tomate, Mayonnaise, Ketchup, 4 Salatblättchen, Rapsöl, 1 Zwiebel Zubereitung: Weizenbrötchen im Backofen aufbacken. ...
Puten-Karotten-Gulasch
Zutaten: 480 g Putenbrustfilet, 1 Tasse Hühnerfond (Fertigprodukt aus dem Glas), 6 Karotten, 2 Zwiebeln, 1 TL Öl, 100 ml ungesüßter Orangensaft, 250 g Joghurt (Magerstufe), 1 TL Currypulver, 1 TL S...
Puten-Mais-Pfanne
Zutaten: 2 Dosen Mais, 3 Putenschnitzel, Sahne, Charlotten, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprika und Reis. Zubereitung: Die Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und in Sahne einlegen. Den Ma...
Puten-Mandarinen-Auflauf
Zutaten für Zwei: 2-3 Putenschnitzel, 1 kleine Dose Mandarinen, 1 Flasche Rama Cremefine, Salz, Pfeffer, Öl Zubereitung: Die Putenschnitzel waschen und in eine gefettete Auflaufform legen, die Ma...
Puten-Paprika-Wok
Zutaten: Zwei große Putenschnitzel, zwei rote Paprikaschoten, zwei Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, 4-6 Eier (je nach Größe), Salz und Pfeffer, Schnittlauch und Curry. Zubereitung: Die Puten...