Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Geflügel

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezepte

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezept

Hühner-Souvlaki mit Tzatziki Zutaten: 3 EL frischer Limonensaft, 1 1/2 TL gehackter frischer Oregano oder 1/2 TL getrockneten Oregano, 2 TL Olivenöl, 1/2 TL Salz , 4 Knoblauchzehen fein gehackt, 250 gr. Hühnerbrust ohne Knoche...

Hühnerbrust auf Gemüse Zutaten: 4 Hähnchenbrustfilets, 2 Möhren, 1 rote Paprika, 1 Fenchelknolle, 1 Knoblauchzehe, 2 kleine Zucchini, 4 EL Olivenöl, Salz Pfeffer, Sträußchen Basilikum Zubereitung: Möhren waschen, schäle...

Hühnerbrust aus dem Wok Zutaten: 4 Möhren, 200 g Zuckerschoten (Asialaden), 100 Mungokeime, 1 Dose Bambusschösslinge, 2 kleine Hühnerbrüste, 8 Esslöffel Hoisinsauce, 2 Esslöffel Limettensaft, Salz und Pfeffer aus der Mühl...

Hühnerbrust en papilotte Zutaten: 2 Hühnerbrüste, ca. 80 g eingelegte Backpflaumen, 1 EL Stärkemehl, je 1 EL Ingwersirup, Sojasauce und Weinbrand, 1 kräftige Prise Zucker, Salz und etwas Nelkenpfeffer, 1 Flasche Rapsöl. Au...

Hühnerbrust mit Spargel Zutaten: 4 große Hühnerbrüste, 1 EL chinesische Petersilie, 2 EL Olivenöl, 20 Stangen dünnen grünen Spargel (in der Mittel teilen), 175 ml. Hühnerbrühe, 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Mehl, Etwa...

Hühnerbrust, indisch Zutaten: 3x Hühnerbrustfilet, Mangos aus der Dose oder frisch, Pfirsiche, Sambal Olek, Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma, Sahne, Reis, 1 Zwiebel. Zubereitung: Das Hühnerbrustfilet klein schneiden und ...

Hühnerbrüstchen auf Herbstsalat Zutaten: 600 g Brustfilet, etwas Olivenöl, 1 rote Zwiebel,1 Chilischote, 3 4 EL Sojasoße, 1 EL Akazienhonig, Salz, bunten Pfeffer aus der Mühle, Rotweinessig, 400 g gemischten Blattsalat nach Bel...

Hühnerbrustfilet in Teriyaki Zutaten: 500 gr. Hühnerbrust ohne Knochen und Haut Für die Marinade: 1 TL Zucker, 1 EL Reiswein, 1 EL trockenen Sherry, 2 EL dunkle Soya Souce, 1 Rinde von einer Orangenschale und Weizenkeimspross...

Hühnercurrytopf Zutaten: für 4 Personen 300 g Hähnchenbrustfilets, 150 g Zwiebel, 400 g Möhren, 400 g Porree, 500 g Sellerie, 200 g Erbsen, 80 g Margarine, 100 g Mehl Type 550, 1l Milch 30 g gehackte Petersilie, ...

Hühnerfrikassee Zutaten: 1 Suppenhuhn, 1,5 l Wasser, 250 g Dosenspargel, 200 g Champignons (frisch oder Dose), Pfefferkörner, Salz, 1 Zwiebel, 3 Lorbeerblätter, 1 Bund Suppengrün, 60 g Butter, 50 g Mehl, 125 ml S...

Hühnerfrikassee Zutaten: 1 küchenfertiges Huhn (ca. 1,5kg), 1 Zwiebel, 2 Gewürznelken, 2 Karotten, 1 Tomate, 1 kleine Stange Porree, 2 Lorbeerblätter, 80g Butter, Becher süße Sahne, 3 EL Weizenmehl, 1 Eigelb, Kr...

Hühnerfrikassee, Spargel Zutaten: Mageres Hühnerfleisch, ca. 1/2 Liter klare Hühnerbrühe, 30g Butter, 30g Mehl, Salz, Zitronensaft oder Wein, Kapern nach Geschmack, 1 Glas Champignons in Scheiben, 1 Glas Spargelstückchen,...

Hühnerplätzchen Zutaten: 600 g Hähnchenfleisch, 1 große Gemüsezwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 Eier, ca. Tasse Weckmehl, 2 EL frisch gehackte Petersilie, 2 3 EL Butter, ca. 1 Glas Salatmayonnaise, 4 4 EL süße Sa...

Italienisches Huhn Zutaten: 4 Hähnchenkeulen, 2 EL Olivenöl, 1 Möhre, Petersilie, 1 Zwiebel, Salz, schwarzer Pfeffer, 200 g Tomatenmark, 1 Stange Lauch, Zucker, 4 Knoblauchzehen, Rosenpaprika, 1 EL Zitronensaft Zube...

Jägerente Zutaten: 1 ca. 2 kg schwere küchenfertige Flugente, 5 6 EL Mehl, 60 g Butter, 1 dicke Scheibe Rouladenspeck, 1 Gemüsezwiebel, 3 Knoblauchzehen, 2 Stangen Lauch, 5 Karotten, 3 Fleischtomaten, ca. ...

Jägerschnitzel mit Spätzle Zutaten: 2 Putenschnitzel oder Hähnchenschnitzel, 250gr Champignons, 1 kleine Zwiebel, 1EL Mehl, 2Eßl. Butterschmalz, 300ml Brühe, etwas Salz, etwas Pfeffer, 2 EL Petersilie, 1 EL Sahne, 2 Eier, ...

Jungmasthähnchen Crapaudine Zutaten: 1 Jungmasthähnchen, 2 EL Sojasauce, 1/2 TL Paprika, 1/2 TL Pfeffer, 4 Prisen Salz, 1 EL Öl Zubereitung: Das Jungmasthähnchen vom Steiß bis zum Halsansatz mit einer Küchenschere aufschneid...

Karibisches Putencurry Zutaten: 350 400 g Putengeschnetzeltes aus der Oberkeule, 3 feine Lauchzwiebeln, Gemüsefond, 2 Bananen, 250 g exotischen Fruchtcocktail aus der Dose, kleine Dose Ananas (in Stücken) aus der Dose,...

Kartoffelcurry Zutaten: 375 g Hähnchenbrustfilet (oder Schweinefilet), 1 El Öl, 1 EL Currypulver, 1 Zwiebel, 1 Knobi, 350 g festkochende Kartoffeln, nochmal 2 EL Öl, nochmal 1 EL Currypulver, 1 EL Tomatenmark. 20...

Knoblauchhähnchen Zutaten: 1 Hähnchen, 3 Zwiebeln, 150 ml Hühnerbrühe, Mehl, 1 Bund Möhren, Petersilie, 14 Knoblauchzehen, 3 EL Olivenöl, 1 rote Paprikaschote, Salz, Pfeffer, Crème fra che, 350 ml Apfel-Cidre Zuber...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24   »

Empfehlung: