Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Nachspeisen, Süsses, Dessert, Eis, Rezepte

Nachspeise, Dessert, Marmelade, Eis, Rezept

Rhabarber-Tiramisu Zutaten: 520 g Rhabarber, 100 g Zucker, 1 Stück Zitronenschale, 1 Zimtstange oder Zimt, 2 TL Saft der Zitrone, 250 g Mascarpone, 0,080l süße Sahne, 1 TL Vanillesoßenpulver, 190 g Löffelbiskuits, Sc...

Rhabarber-Vanille-Dessert Zutaten: 250g Rhabarber, 1 Päckchen Vanillesoße (zum Kochen), 500ml Milch, 2 EL Dinkelvollkorngrieß, 50g gehackte Mandeln (ohne Haut), 180g Zucker Zubereitung: Den Rhabarber waschen, schälen und i...

Rhabarbergrütze Zutaten: 420 g Rhabarber, 110 g Zucker, 4-5 TL Öl, 100 g Strudelteig aus der Kühltheke, 0,110 l Weißwein, 2 TL Mondamin, 210 g Erdbeeren, Schokoladenglasur zum Verzieren, 4 große Kugeln Vanilleeis ...

Rhabarbermus, Quark Zutaten: 1/2 kg Rhabarber, 7 EL Zucker, 1 TL Zimt, 500g mageren Bio-Speisequark, 1/8 L Milch, Saft und Schale von einer ungespritzten Zitrone, 1 Päck. Vanillezucker Zubereitung: Den Rhabarber sch...

Rhabarberquark Zutaten: 800 g Rhabarber, 400 g Sahnequark, 100 g Erdbeerkonfitüre, 100 ml Rhabarbersaft, 1 Päckchen Vanillezucker, 4 EL Puderzucker, 1 gehäuften EL Speisestärke Zubereitung: Als aller erstes muss...

Rohrnudeln Zutaten: 500 g Mehl, Salz, 1 Tasse Milch, 1 Würfel Hefe, 50-100 g Butter, 60 g Zucker, 2 Eier Zubereitung: Aus den Zutaten einen herkömmlichen Hefeteig herstellen und ca. eine halbe Stunde gehen l...

Rote Grütze Zutaten: 375 g Johannisbeeren, 250 g Himbeeren, 1/2 Liter Wasser, 200 g Zucker, 75 g Mondamin auf 1 Liter Flüssigkeit Zubereitung: Die verlesenen, gewaschenen Beeren mit dem Wasser kochen, bis di...

Rote Grütze, Hamburg Zutaten für die rote Grütze: 20 Gramm Zucker, 500 Gramm Gelee, 350 Gramm frische Johannisbeeren, 650 Gramm fische Himbeeren, 250 Gramm frische Erdbeeren Zutaten für die Vanillesoße: 250 Gramm süße...

Rotwein-Äpfel Zutaten: 500ml trockenen Rotwein (Auslese), 4 mittelgroße Äpfel (ohne Druckstellen), 100g Zucker, 2 Päckchen Vanille-Zucker, 1 Msp. Zimt, 1 Becher Süße Sahne Zubereitung: Die Äpfel waschen, schäl...

Rotwein-Pfirsich-Dessert Zutaten: 1/8L Rotwein, 40g Zucker, 2 TL Vanille-Zucker, 1/2 Zimtstange, 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale, 2 Bio-Pfirsiche, 4 Kugeln Vanilleeis Zubereitung: Die Pfirsiche abwaschen und einige Min...

Rotweincreme mit Trauben Zutaten: 3 Blatt Gelantine, 3 Eigelb, 130 g Zucker, 1/4 l Rotwein (aromatisch), 0,125 l Sahne, 8 blaue Weintrauben Zubereitung: Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Eigelbe mit 100 g Zucke...

Rotweinpflaumen Zutaten: 600 g Pflaumen, 250 ml Apfelsaft, 200 ml Rotwein trocken, 1 Soßenpulver Vanille ohne Kochen, 3 Gewürznelken, 1 Zimtstange, 2 EL Zucker, Zitronenmelisse und ein Stückchen Zitrone als Verzi...

Rum-Bananen Zutaten: 3 Bananen, 50 g Rohrzucker, 40 g Margarine, 4 EL Rum, 2 EL gehackte Walnüsse, TL Zimt, 1 TL Extrakt aus einer frischen Vanilleschote, Soja-Vanilleeis Zubereitung: Die Margarine in ein...

Safran-Reis-Dessert Zutaten: 250g Langkornreis, Msp. Safranpulver, Schokoladenraspel, 1 kl. Dose Ananas-Stücke, Wasser, Vanille-Zucker Zubereitung: Die Ananas durch ein Sieb geben und den Saft auffangen. Die Früchte ...

Safranpudding Zutaten: 1 l Milch, 200 g Reismehl, 1 Becher Süße Sahne, 90 g Zucker, 50 g geriebene Mandeln, 20 g Butter, 1 TL zerstoßene Safranfäden Zubereitung: Die Milch mit dem Safranpulver aufkochen. Sobal...

Sagoflammeri Zutaten: 1 L Milch, Zimtstange, 60 g feinen Zucker, 1 kräftige Prise Salz, 60 g Sago, 20 g Puddingpulver nach Belieben, 4 Eier. Zubereitung: Zuerst die Eier trennen, Eigelbe bei Seite stellen un...

Sahnerezepte Zutaten: 2 Becher süßen Bio-Rahm, 6 TL Vanille-Zucker Zubereitung: Den Rahm in eine hohe Rührschüssel geben. Den Zucker zugeben und die Rahm mit dem Zucker steif aufschlagen. Schmeckt sehr lecke...

Salzburger Nockerln Zutaten: 7 Eiweiß, 1 Prise Salz, 2 EL feinen Zucker, 1 Vanillezucker, 4 Eidotter, 2 EL Mehl, 2 TL Butter, 1/8 l Milch Zucker zum Bestreuen Zubereitung: Eiweiß mit Salz zu einem festen Schnee sch...

Samt und Seide Zutaten: 1 2 kleine Dosen Orangen Mandarinenfilets, 3 Eier, ca. 2 EL Zucker, Saft von unbehandelten Orange und Zitrone, 1 2 EL Orangenlikör, ! 2 Becher Schlagsahne. Zubereitung: Als erstes ...

Sanfter Engel Zutaten: 1 Kugel Vanilleeis (Bourbon), 200 ml Orangensaft (100% Saft), Trinkhalm, Eislöffel Zubereitung: 1 Kugel Vanilleeis in ein großes Cocktailglas geben und am Boden etwas festdrücken. Mit 20...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32   »

Empfehlung: