Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Suppen, Brühe, Cremesuppe, Rezepte

Suppe - Sibble- Brühe, Rezept

Brokkolisuppe mit Sprossen Zutaten: 500g Brokkoli, 6 Kartoffeln, 1 Zwiebel, 500 ml Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz, Kurkuma, Muskat, 3 TL Brokkoli-Sprossen Zubereitung: Die Zwiebel wird geschält und in feine Würfel geschnitten o...

Brotsuppe Zutaten: 150 - 200 g (ältere) Graubrotstücke, 1 Zwiebel, 70 g Leberkäse, 50 g Speck, 30 g Schweineschmalz, 1 Prise Kümmel, 1,5 l Fleischbrühe, Salz, ger. Muskat, 1 Ei Zubereitung: Die Zwiebel un...

Brotsuppe Zutaten: 5 Scheiben altbackenes dunkles Brot, 2 Zwiebeln, 1 l Fleischbrühe, 1 Bund Schnittlauch, 3 EL Butterschmalz, Glas Weißwein, schwarzer Pfeffer aus der Mühle ZUbereitung: Zwiebeln schälen,...

Brotsuppe, Oberpfalz Zutaten: 250g Brotreste altbacken, 30g Fett (Schmalz), 1 große Zwiebel, 1,5 Liter Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Kümmel, 1 Bund Schnittlauch, etwas frisches Brot Zubereitung: Kleine Brot...

Bündner Gerstenrahmsuppe Zutaten: 1 kleine Zwiebel, 1 EL Sonnenblumenöl, 50 g Perlgraupen, 600 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1/2 Stange Lauch, 1 kleine Möhre, 50 g Knollensellerie, 1/2 Bund Schnittlauch, 3 E...

Bunte Golfbälle Zutaten: 400 g Rosenkohl, 600 g Fleischtomaten, ca. 350 ml. Pflaumensaft, 1 Brühwürfel, 2 EL mittelscharfen Senf, 1 kräftigen Schuss Tafelwasser, 1 EL Zwiebelflocken, Pfeffer, Salz, 700 g Beefsteak...

Bunte Suppe, ganz anders Zutaten: 200 g 300 g Fischfilet, 6- 8 getrocknete Morcheln, 1 kleine Zucchini, 80 g Glasnudeln, 1 große Karotte, ca. L Brühe, Zitronensaft, 1 Dose Sojabohnen, Keimlinge, 1 2 EL Sojasoße, 1 Pr...

Bunte Tomatensuppe Zutaten: 2 Möhren, 100 g Schinkenspeck, 1 Stange Porree, 1 Dose Maiskörner, 200 g Hackfleisch, Sellerieknolle, 1 Zwiebel, 1 Tomate, 3 El Tomatenmark, 2 Eigelb, Schnittlauch, 100 g Reibekäse, 1 ...

Butterflöckchen-Suppe Zutaten: 1 L Gemüsebrühe, 110g Butter, 2 Eier, Kräutersalz, 110g Weizenmehl, Muskat Zubereitung: Die Butter in eine Rührschüssel geben und schaumig aufschlagen. Die Eier in eine Tasse schlagen und...

Buttermilchsuppe Zutaten: 1 L Buttermilch, 1 EL Mehl, 300g Kartoffelwürfel, 100g Speck, 1 Zwiebel, Salz Zubereitung: Die Kartoffelwürfel im Salzwasser weich kochen und abgießen. Die Buttermilch mit Mehl verquir...

Champignon-Suppe mit Krabben Zutaten: 100 g Champignons, 30 g Mehl, 150 g TK-Krabben, 700 ml Gemüsebrühe, 200 g Schlagsahne, Natives Olivenöl extra, 50 g Hummerpaste, 1 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, 20 ml Aniss...

Champignoncreme Zutaten: 400 g frische Champignons, 0,6 l Gemüsebrühe, 1 Becher Schlagsahne, 2 Zwiebeln, 80 g durchwachsener Speck, 1 Bund Schnittlauch, 2 EL Mehl, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Cha...

Champignoncremesuppe Zutaten: 1 Dose Champignoncremesuppe, 1 Dose Champignon, 1 Becher Sahnejoghurt, 1 Eigelb, 2 Esslöffel Milch, 1 Teelöffel Kresse, 50 Gramm geriebener Käse, 1 Schuß Weinbrand, 1 TL tellofix Bio Zub...

Champignonklößchen-Suppe Zutaten: 1L Gemüsebrühe, 80g Butter, 2 Eier, 150g frische braune Champignons, 100g Vollkorn-Semmelbrösel, 2 geh. TL Stärkemehl, Kräutersalz, Muskatpulver, Pfeffer Zubereitung: 50g Butter mit den ...

Champignonsuppe Zutaten: 300g Champignons, 1/2L Gemüsebrühe, 40g Naturreis, Kräutersalz, 2 TL frisch gehackte Petersilie Zubereitung: Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Champignons-Sc...

Champignonsuppe Zutaten: 500 g Champignons, Salz, Pfeffer, 1 Bund glatte Petersilie, 2 Zwiebeln, 1 l Gemüsebrühe, 1 TL Öl Zubereitung: Zwiebeln schälen, fein würfeln. Champignons putzen (sehr gut eignet sich ei...

Champignonsuppe Zutaten: 500 g Champignons, 2 Zwiebeln, 1 l Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz, etwas Petersilie (frisch oder Tiefkühlware) Zubereitung: Die Champignons sauber bürsten, wenn nötig waschen und dann in fein...

Chicorée Suppe Zutaten: 100g Speckwürfel, 3 Chicorée-Stauden, 1 Bund frische Petersilie, 3 TL Butter, 2 EL Bio-Weizenmehl, 1L Wasser, 1 EL Tello Wellness, Becher saure Sahne, Muskat, Kräutersalz, Pfeffer, 1 Eig...

Chicorée-Suppe Zutaten: 1 Porreestange, 1 Zwiebel, 6 Chicorée, 20 g Butter, Meersalz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 l Geflügelbrühe, frischer Kerbel, Zweig Sellerie Zubereitung: Den Chicorée putzen. Die äußeren Blätt...

Chicoréesuppe, Speck Zutaten: 1 Pfund Chicorée,1-2 EL Zitronensaft, 100 g durchwachsener Räucherspeck, 1 Zwiebel, Curry, Pfeffer, Salz, 1 l Fleischbrühe,1 Becher Crème fra che (ca. 150g), 2 TL Soßenbinder, 3 TL Zucker...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33   »

Empfehlung: